OpenGL
OpenGL
А ведь совершенно недавно у меня прекрасно работали эффекты на OpenGL 3.1
Это так теперь у всех?Re: OpenGL
У меня все нормально.
О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг...
Re: OpenGL
А пробовал нажимать на галочку и потом попытаться использовать?
AMD FX-8350\AMD Radeon R9 290\ 16 G RAM
Нет.Nemial писал(а):А пробовал нажимать на галочку и потом попытаться использовать?

- VictorR2007
К сожалению уже точно не помню, как там настраивал в KDE4.Алзим писал(а):А ведь совершенно недавно у меня прекрасно работали эффекты на OpenGL 3.1
Это так теперь у всех?
Если не ошибаюсь, то там на вкладке «Дополнительно» нужно сбросить настройки
к значению по умолчанию кнопкой внизу вкладки.
Тогда можно будет всё заново настроить без сбоем.
Но вроде ещё понадобится перезапустить сеанс.
А зачем мне сбрасывать, если у меня и так работало без сбоев?VictorR2007 писал(а):К сожалению уже точно не помню, как там настраивал в KDE4.Алзим писал(а):А ведь совершенно недавно у меня прекрасно работали эффекты на OpenGL 3.1
Это так теперь у всех?
Если не ошибаюсь, то там на вкладке «Дополнительно» нужно сбросить настройки
к значению по умолчанию кнопкой внизу вкладки.
Тогда можно будет всё заново настроить без сбоем.
Но вроде ещё понадобится перезапустить сеанс.
И ещё вопрос. Если я всё же сломаю, в каталоге /.kde4/share/config какой файл надо удалить, чтобы встало на умолчание.
- VictorR2007
Раз лень сбрасывать, то конечно можно поискать, как это сделать через правку файлов.Алзим писал(а):А зачем мне сбрасывать, если у меня и так работало без сбоев?
И ещё вопрос. Если я всё же сломаю, в каталоге /.kde4/share/config какой файл надо удалить, чтобы встало на умолчание.
Но наверное этот способ менее удобен.
Особенно если ждать, что кто-то найдёт и подскажет.
Может понадобится много времени.
Я хочу попытаться сбросить защиту, разблокировать возможность использовать OpenGL.VictorR2007 писал(а): Раз лень сбрасывать, то конечно можно поискать, как это сделать через правку файлов.
Но наверное этот способ менее удобен.
Особенно если ждать, что кто-то найдёт и подскажет.
Может понадобится много времени.
Но, это может привести к сбою. Если сбой будет, то графическими средствами я вряд ли восстановлю. Потому и хочу обезопасить себя.
А вообще, подобное у меня уже было, но на другом компе. Я поставил OpenGL и был сбой. Насколько я помню, тогда я вышел из этой проблемы удалив всю папку Конфиг полностью. Но, на том компе была свежеустановленная система и страшного ничего не случилось. А на своей, которой уже более полугода, мне так рисковать неохота.
Похоже, страхи для меня оказались преувеличенными.
Как написано на скрине в первом посту этой темы, я поставил «галочку» и нажал «кнопочку». Для бдительности ещё и перезагрузился.
Вроде бы всё работает нормально. Все эффекты вернулись на место. Элементы темы, которые я менял, тоже вернулись на место.
Как написано на скрине в первом посту этой темы, я поставил «галочку» и нажал «кнопочку». Для бдительности ещё и перезагрузился.
Вроде бы всё работает нормально. Все эффекты вернулись на место. Элементы темы, которые я менял, тоже вернулись на место.