Почта mail.ru.
При создании нового письма и при попытке прикрепить файл возникает ошибка: "Произошла ошибка при загрузке следующег файла...."
Как лечить?
RosaLTS/Вложения в mail.ru
Re: RosaLTS/Вложения в mail.ru
Ans, Вы вроде как не новичок? В такой глупой форме вопросы задавать, и тут народ промолчал про свои экстрасенсорные возможности...
Начните с того, какой программой Вы почту отправляете. (Ну а далее по подробнее)
Начните с того, какой программой Вы почту отправляете. (Ну а далее по подробнее)
В такой глупой форме отвечать, и не видеть, что написано в заголовке...Sanos писал(а):Ans, Вы вроде как не новичок? В такой глупой форме вопросы задавать, и тут народ промолчал про свои экстрасенсорные возможности...
Это типа намек, что Вы через Вэб инетфейс почту используете или как? 
Если через Вэб - то проблемы на стороне маил сервера Mail.ru. Как Роса/Браузер могут запретить загрузку файла в интернет?

Если через Вэб - то проблемы на стороне маил сервера Mail.ru. Как Роса/Браузер могут запретить загрузку файла в интернет?
Я по этой причине и ушел с mail.ru да ... еще достали их банероперделки, это просто ужас! И глюки частые... и т.д. Уж лучше я с глюками Гугла буде жить, чем смотреть миллионы тонн баннеров у Mail.ru, да еще вопящих в колонки. Трындец! А не сайт.Sanos писал(а):Это типа намек, что Вы через Вэб инетфейс почту используете или как?

Новая Рамблер-почта куда лучше чем даже Яндекс.
А я по заголовку подумал, что РОСА покупает Mail.ru. Круто было бы...
Если натовцы завоюют Россию, они отнимут у народа нефть и газ, накупят себе яхты, особняки и дорогие автомобили. А народ сделают рабами и будут смеяться над ним. Вы этого хотите, да?
Вон ребята из Мелкосовта купили Скайп, потратили 8,5млрд.$$ и теперь не знают что с ним делать.Zeffanyx писал(а):А я по заголовку подумал, что РОСА покупает Mail.ru. Круто было бы...