PS. Скриншот взял чисто для узнаваемости, чтоб было понятно, что это не "эффект клипа"

Дяди их Рэдмонда уже предложили - html5. А линукс никогда не будет предлагать альтернативы. Это пассивная система.DELTA-79 писал(а):Adobe, как я заметил решила вообще в стороне отлинукса остаться. интересно, а какую альтернативу предложат разработчики линукс?
Дима, учи матчасть. Понятно, что большинство нынешних пользователей Линукс -- полу-бывшие пользователи Виндовс, свято верящие в то, что все инновации в IT придумала Майкрософт, но хоть иногда надо припадать к правдивой информации.PastorDi писал(а):Дяди их Рэдмонда уже предложили - html5.
PastorDi писал(а):А линукс никогда не будет предлагать альтернативы. Это пассивная система.
Читай внимательнее. Я НЕ написал, что они СОЗДАЛИ его. Я имелл ввиду, что они пихают, продвигают, предлагают его повсеместно.ДроноваЮ писал(а):Дима, учи матчасть. Понятно, что большинство нынешних пользователей Линукс -- полу-бывшие пользователи Виндовс, свято верящие в то, что все инновации в IT придумала Майкрософт, но хоть иногда надо припадать к правдивой информации.PastorDi писал(а):Дяди их Рэдмонда уже предложили - html5.
Нет. Это такая пассивная системка, которая еле шевелится. Каждый пытается ковырять свой дистр и все. А что там... "за бортом", не особо интересно.ДроноваЮ писал(а):PastorDi писал(а):А линукс никогда не будет предлагать альтернативы. Это пассивная система.![]()
![]()
![]()
дадада, Линукс -- это такая вторичная Виндовс, которой никак не удаётся скопировать всё ништяки и удобства оригинала.