Если нажать на кнопку открыть, открывается файловый менеджер для выбора файла для открытия, в файловом менеджере тоже все в прямоугольниках.

А почему по зависимостям не тянет? Я попробовал тока это в списке нашел зависимостей libpango.VictorR2007 писал(а):Это из-за того, что вы установили его на x86_64.
Так как приложение i586, то необходимые ему библиотеки, которые в версии i586
установлены по умолчанию, здесь отсутствуют.
Нужно установить qtcurve, libpango и canberra-gtk3 с либами версии i586.
Там нужно ставить все libpango*Barmalei писал(а):А почему по зависимостям не тянет? Я попробовал тока это в списке нашел зависимостей libpango.VictorR2007 писал(а):Это из-за того, что вы установили его на x86_64.
Так как приложение i586, то необходимые ему библиотеки, которые в версии i586
установлены по умолчанию, здесь отсутствуют.
Нужно установить qtcurve, libpango и canberra-gtk3 с либами версии i586.
Значит нет в списке зависимостей.VictorR2007 писал(а): А почему по зависимостям не тянет? Я попробовал тока это в списке нашел зависимостей libpango.
Теперь знаем.Barmalei писал(а):Тогда получается что можно поставить не рабочую прогу. Откуда мы знаем что и чего им надо.
Указано: "Архитектура: i586" (а не "Архитектура: x86_64").Barmalei писал(а):Тогда получается что можно поставить не рабочую прогу. Откуда мы знаем что и чего им надо.
Установил из репозитория пакет libpango-modules1.0 и язык стал отображаться корректно. Для проверки удалил, язык снова стал отображаться криво.keleg писал(а):а определите что ей точно нужно, добавим.