есть тема про mail.ru облако, параллельно в ней затесаля яндекс диск.
Надо, все посты , начиная с этого, перенести в новую тему:" Подключение нескольких Яндекс дисков по webdav"
Спасибо !
По хорошему на форуме никто не убирается, и не поддерживает полноценный порядок. Говорят "зачем тратить время" если пользователи не понимают и все равно смешивают темы.
Всё нормально.AVB писал(а):Просьба к модераторам:
Сотрите во французской части форума начатую мной ветку сообщением "Paris la nuit du 13 au 14 novembre"
Там французы начали друг на друга наезжать
Если без политики - да, а если с политикой - надо тормознуть их.Алзим писал(а):Всё нормально.
Не мы же над ними издеваемся, а они сами над собой.
Мы соболезнование высказали.
А они пусть дальше строят из себя Шарли
У них там свой модератор есть.Галахов Роман писал(а): Если без политики - да, а если с политикой - надо тормознуть их.
Я знаю, и он, вроде, тоже француз, а значит подвержен эмоциям. Вы просто здесь относительно недавно. А старожилы помнят эмоциональные выкрутасы, и не просто модератора - админа форума. Так что знаю, что пишуАлзим писал(а):У них там свой модератор есть.
А устраивать для них цензуру — это не правильно.
Эмоциональные, обычно, быстро отходчивые.Галахов Роман писал(а): Я знаю, и он, вроде, тоже француз, а значит подвержен эмоциям.
Это понятно и хорошо, что так...Алзим писал(а):Эмоциональные, обычно, быстро отходчивые.
Как я понял, там один пользователь наехал на другого, за то, что тот сказал спасибо за соболезнования.
Вмешался модератор и внёс своё.
Обиженный, который наехал на другого пользователя, начал что-то там наезжать на модератора.
Я уверен, что модератор успешно сам может за себя постоять.
А если они иногда строят из себя Шарли, так это у них модно. Они совсем недавно все дружно ходили с табличками «Я Шарли».
Короче, они там разбираются между собой. И достаточно вяло. «Неэмоциональные» русские, уже давно бы устроили срачь между собой на весь форум.
И что касаемо эмоции и трагедий, то у нас недавно тоже была трагедия, но я глубоко сомневаюсь, что она кого-то сильно зацепила, кроме родственников. Франция состоит не только из Парижа, как и Россия не только из Москвы. И я почти уверен, что кроме напуганных парижан, остальных французов это мало зацепило.
И ещё. Ихний модератор контролирует свою публику, а наши свою. Если наши влезут, то это будет оскорблением для ихнего модератора от наших, ибо влезли на «его территорию».
Я тоже участник той ветки, как и вы.AVB писал(а): Мы им выразили соболезнования.
Теперь ветку можно убрать.
В том-то и фокус, что Сильвану "политику пришили".Алзим писал(а): Ваше мнение — ветку удалить, мой мнение — оставить...
В той теме не вижу ничего плохого. В данных соболезнованиях не вижу ничего политического.
Всё принимает: А то, как хотите вы, так для этого надо как минимум обновлять движок форума. Но, это возможно только…Абортов.net писал(а):Профиль пользователя (личный раздел/настройки) отказывается принимать кириллические домены! Исправьте пожалуйста ситуацию.
Эх, так и знал что так и будет. Пришлось поставить некрасивый адрес. А вот насчёт движка форума - это правильно. Что же это за российский форум, если он не поддерживает кирилличские домены? Это не порядок! Оставьте заявку на будущее.Алзим писал(а):А то, как хотите вы, так для этого надо как минимум обновлять движок форума. Но, это возможно только…
В принципе я и так знал имя папки, но за ссылочку всё равно спасибо. Как то не попадался мне на глаза данный ресурс.Barmalei писал(а): и обратно http://idnconv.ru/
notauser писал(а):idn2 -l <имя.домена>
Код: Выделить всё
urpmq -fY idn2
Нет пакета с названием idn2
notauser назвал не менее удобный способ, когда ссылки на сайты для конвертации ненужны.Абортов.net писал(а):В принципе я и так знал имя папки, но за ссылочку всё равно спасибо. Как то не попадался мне на глаза данный ресурс.Barmalei писал(а): и обратно http://idnconv.ru/
urpmi idn
idn <имя.домена>
idn абортов.net
Это вопрос.notauser писал(а):вам не приходило в голову, что навязывать кому-то свои убеждения не хорошо. Даже если они и благие?
Это упрёк.Алзим писал(а): И ещё. Прежде, чем упрекать в чём-то других, не мешает сначала посмотреть на себя. Вы сами навязываете разметку на этом форуме, которая к этому форуму не имеет никакого отношения и делает ваш текст трудно читаемым и понимаемым.
Разметка (форматирование) на этом форуме выглядит так.notauser писал(а): Не понял.
Да. Пошел учить язык. Что читать найду. Как нибудь. И вот ещё есть такая штукаАлзим писал(а):Разметка (форматирование) на этом форуме выглядит так.notauser писал(а): Не понял.
А ваши «галочки» и т.п. оставьте для тех форумов где они используются (ЛОР, ОпенНет и т.п)
Я не то, что хочу вас оскорбить или упрекнуть, а то что читать ваши записи из-за ненужных тут значков очень сложно. Сложно понять что вы пишите. Хотя, иногда вы пишите очень полезное, но расшифровать это сложно.
Свои ли...notauser писал(а):навязывать кому-то свои убеждения не хорошо.
http://xn--80acd1calo.net/Contacts писал(а):Страничка Контакты в разработке