Подозреваю товарища Казанцева!..

Общение и разговоры
Закрыто
A-Logik

Подозреваю товарища Казанцева!..

Сообщение A-Logik »

Ну лень было несколько дней об этом писать, а сейчас выходной. Дело вот в чём:
Заметил я, что мой Фаерфокс по умолчанию ищет в городе Глазове, несмотря на все выставленные настройки совершенно другого города. А в Глазове, насколько мне известно, проживает Александр Казанцев, один из разработчиков Мандрива/РОСА.
Нету ли здесь какой-то связи? ;)
На самом деле, ерунда, уж не знал, куда это записать - в "Юмор" ли, или в "Рабочее окружение" - решил просто сюда! :D
Вложения
Собственно, скриншот.
Собственно, скриншот.
skok
Контактная информация:

Re: Подозреваю товарища Казанцева!..

Сообщение skok »

Меня на казахстанскую страницу яндекса выкидывает, на ру никак не зайти. Но это наверное в провайдере дело.
ROSA Fresh 2012 R1
Dell Inspiron M5110 AMD A8
Cafelinux.ru - что я думаю о Linux.
akdengi

Сообщение akdengi »

Если вы обновлялись с edumandriva или ставились с одной из бет, то скорее всего могли попасть мои настройки, который были в тесте. Очистите .mozilla директорию в домашней папке.
A-Logik

Сообщение A-Logik »

akdengi писал(а): Если вы обновлялись с edumandriva или ставились с одной из бет, то скорее всего могли попасть мои настройки, который были в тесте. Очистите .mozilla директорию в домашней папке.
Так в том-то и дело, что ставил с нуля, 2012 LTS i586, edumandriva пока не подключал, но всё равно каким-то образом попал, Александр, в ваши настройки.
И директорию .mozilla очистил, но всё равно остался в Глазове! Странна жизнь, ей-богу. :)

Дополнение:
Собственно, всё намного проще: в Фоксе после чистки директории .mozilla (а также после первоначальной установки, конечно) имеется всего один поисковый плагин, и он от Яндекса. Этот-то плагин и настроен на город Глазов.
Меняем его на такой же, только из списка http://mozilla-russia.org/searchengines/
Теперь город определяется правильно.
akdengi

Сообщение akdengi »

Спасибо. Поправил плагин.
Закрыто

Вернуться в «Курилка»