Здравствуйте,я недавно стал использовать в качестве настольной ос ROSA Fresh R5 (платформа 2014.1) на ноутбуке Asus K55VD.
Bluetooth почти не пользуюсь и по этому отключаю,но через некоторое время ~ 10минут он снова оказывается включен.Пробовал сначала через значок в системном лотке выключать ,потом через настройку рабочего стола,Bluetooth ,адаптеры.Результат одинаков.
Bluetooth
Re: Bluetooth
Он тут включен, но не видим никому.3711vitaly писал(а):Здравствуйте,я недавно стал использовать в качестве настольной ос ROSA Fresh R5 (платформа 2014.1) на ноутбуке Asus K55VD.
Bluetooth почти не пользуюсь и по этому отключаю,но через некоторое время ~ 10минут он снова оказывается включен.Пробовал сначала через значок в системном лотке выключать ,потом через настройку рабочего стола,Bluetooth ,адаптеры.Результат одинаков.
- VictorR2007
-
Спасибо,а еще вопрос по отбражению скорости интерет в виджете управление сетью.Я настроил таким образом что в строчке моего модема показывало скорость отдачи и загрузки .Но периодично мои настройки слетают и кроме "подключено" виджет ничего не показывает.Не подскажете как мне с этим боротся ?
Я использую мобильное CDMA подключение
Я использую мобильное CDMA подключение
Bluetooth
Службу выключил.
Сейчас загрузил комп и опа на Блютуз загрузился. Зашел в службы и там увидел вот такую картинку.
Как он мог загрузиться?
Probe URL: https://linux-hardware.org/?probe=ff595d350d
Сейчас загрузил комп и опа на Блютуз загрузился. Зашел в службы и там увидел вот такую картинку.
Как он мог загрузиться?
Probe URL: https://linux-hardware.org/?probe=ff595d350d
А он всегда грузится. Я в Вконтакет об этом писал, в Росовской группе. Даже если systemctl disable bluetooth сделать, после ребута, все равно загружается. Пока пакет bluez не удалишь.
Можно, просто в автозагрузку поставить просто остановку этого сервиса: systemctl stop bluetooth.
Либо грохать пакет.
Можно, просто в автозагрузку поставить просто остановку этого сервиса: systemctl stop bluetooth.
Либо грохать пакет.
Мне не мешает, все равно не видим.PastorDi писал(а):А он всегда грузится. Я в Вконтакет об этом писал, в Росовской группе. Даже если systemctl disable bluetooth сделать, после ребута, все равно загружается. Пока пакет bluez не удалишь.
Либо грохать пакет.