Bluetooth

Ответить
3711vitaly
Operating system: ROSA Desktop Fresh R5

Bluetooth

Сообщение 3711vitaly »

Здравствуйте,я недавно стал использовать в качестве настольной ос ROSA Fresh R5 (платформа 2014.1) на ноутбуке Asus K55VD.
Bluetooth почти не пользуюсь и по этому отключаю,но через некоторое время ~ 10минут он снова оказывается включен.Пробовал сначала через значок в системном лотке выключать ,потом через настройку рабочего стола,Bluetooth ,адаптеры.Результат одинаков.
Barmalei
Operating system: Rosa Fresh R13 Plasma 6

Re: Bluetooth

Сообщение Barmalei »

3711vitaly писал(а):Здравствуйте,я недавно стал использовать в качестве настольной ос ROSA Fresh R5 (платформа 2014.1) на ноутбуке Asus K55VD.
Bluetooth почти не пользуюсь и по этому отключаю,но через некоторое время ~ 10минут он снова оказывается включен.Пробовал сначала через значок в системном лотке выключать ,потом через настройку рабочего стола,Bluetooth ,адаптеры.Результат одинаков.
Он тут включен, но не видим никому.
VictorR2007
Operating system: ROSA 2023.1

Сообщение VictorR2007 »

Остановите службу Bluetooth.
Вложения
Bluetooth_stop.jpeg
3711vitaly
Operating system: ROSA Desktop Fresh R5

Сообщение 3711vitaly »

Спасибо,а еще вопрос по отбражению скорости интерет в виджете управление сетью.Я настроил таким образом что в строчке моего модема показывало скорость отдачи и загрузки .Но периодично мои настройки слетают и кроме "подключено" виджет ничего не показывает.Не подскажете как мне с этим боротся ?
Я использую мобильное CDMA подключение
Barmalei

Bluetooth

Сообщение Barmalei »

Службу выключил.
Сейчас загрузил комп и опа на Блютуз загрузился. Зашел в службы и там увидел вот такую картинку.
Как он мог загрузиться?
Probe URL: https://linux-hardware.org/?probe=ff595d350d
PastorDi
Operating system: IBM DOS, OS/2

Сообщение PastorDi »

А он всегда грузится. Я в Вконтакет об этом писал, в Росовской группе. Даже если systemctl disable bluetooth сделать, после ребута, все равно загружается. Пока пакет bluez не удалишь.
Можно, просто в автозагрузку поставить просто остановку этого сервиса: systemctl stop bluetooth.
Либо грохать пакет.
Barmalei

Сообщение Barmalei »

PastorDi писал(а):А он всегда грузится. Я в Вконтакет об этом писал, в Росовской группе. Даже если systemctl disable bluetooth сделать, после ребута, все равно загружается. Пока пакет bluez не удалишь.
Можно, просто в автозагрузку поставить просто остановку этого сервиса: systemctl stop bluetooth.
Либо грохать пакет.
Мне не мешает, все равно не видим.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение ROSA Fresh R4 - R8 (платформа 2014.1)»