Код: Выделить всё
pastordi@MyHome1 ~ $ mtr
pastordi@MyHome1 ~ $
pastordi@MyHome1 ~ $ xmtr
pastordi@MyHome1 ~ $
pastordi@MyHome1 ~ $
pastordi@MyHome1 ~ $ mtr
pastordi@MyHome1 ~ $
pastordi@MyHome1 ~ $ xmtr
pastordi@MyHome1 ~ $
pastordi@MyHome1 ~ $
Насчёт xmtr не знаю, никогда не пользовался, но mtr правильно использовать какPastorDi писал(а):Програмки mtr и графическа морда xmtr не работают.Код: Выделить всё
pastordi@MyHome1 ~ $ mtr pastordi@MyHome1 ~ $ pastordi@MyHome1 ~ $ xmtr pastordi@MyHome1 ~ $ pastordi@MyHome1 ~ $
mtr ya.ru
Я просто помню, что mtr просто запускаешь, он спрашивает какой url нужно пинговать. А тут... ничего не выдает. Кстати xmtr тоже запустился. Но раньше пользовался, он просто запускался, вводишь url и пингует. А теперь черезконсоль чтоли? Зачем тогда .desktop файл? Странно как-то. Подправить всеравно надо.Pulfer писал(а):
Насчёт xmtr не знаю, никогда не пользовался, но mtr правильно использовать как
Или любой другой адрес.Код: Выделить всё
mtr ya.ru
Обновил версию, в 0.86 вроде нормально всё снова. Во всяком случае, xmtr точно теперь делает то, что должен. А если mtr запустить без параметров, то он запускается и пингует локалхост. Но как после этого задать другое имя хоста я не знаю.PastorDi писал(а):Я просто помню, что mtr просто запускаешь, он спрашивает какой url нужно пинговать.
Ага, спс!Pulfer писал(а):Обновил версию, в 0.86 вроде нормально всё снова. Во всяком случае, xmtr точно теперь делает то, что должен. А если mtr запустить без параметров, то он запускается и пингует локалхост. Но как после этого задать другое имя хоста я не знаю.PastorDi писал(а):Я просто помню, что mtr просто запускаешь, он спрашивает какой url нужно пинговать.