Не работает vlc
- dubolazik
- Контактная информация:
Не работает vlc
Доброго всем времени суток.... Возникла проблема с запуском плеера vlc, который ставил через установку программ. Он запускается на полсекунды и вылетает. Подскажите что можно сделать. Мне этот плеер нужен для просмотра iptv от моего провайдера, если есть аналог - подскажите. Пробовал запускать плейлист iptv на rosa media player, но плейлист не раскрывается (каналов не видно, чтобы переключить), к тому же он через некоторое время зависает. Система - rosa 2011 desktop EE x86_64
- VictorR2007
Re: Не работает vlc
А что пишет, если дать в консоли команду
З.Ы. Можете попробовать удалить каталог ~/.config/vlc
А плейлист для другого проигрывателя нужно переписать руками, у них они отличаются.
Так-же можно погуглить по словам "iptv xbmc", тут товарищь себе делал тв на нем http://forum.protvino.net/index.php?showtopic=5442
З.Ы З.Ы. На другом форуме товарищь решал подобную проблему и у него заработало. Вот что он написал в конце темы.
Код: Выделить всё
bash-4.2$ vlc
А плейлист для другого проигрывателя нужно переписать руками, у них они отличаются.
Так-же можно погуглить по словам "iptv xbmc", тут товарищь себе делал тв на нем http://forum.protvino.net/index.php?showtopic=5442
З.Ы З.Ы. На другом форуме товарищь решал подобную проблему и у него заработало. Вот что он написал в конце темы.
vlc 2.0.1 с карточками nvidia запускается только если удалить пакет vlc-plugin-projectm...на компах с другими видеокарточками етой проблемьі нету....
У меня на Росе 2011 ЕЕ(i586) тоже такое было с версией VLC 1.1, именно "для просмотра iptv от моего провайдера". Ничего не помогло, кроме переустановки Росы.
- dubolazik
- Контактная информация:
Просто переустановки?ans писал(а):У меня на Росе 2011 ЕЕ(i586) тоже такое было с версией VLC 1.1, именно "для просмотра iptv от моего провайдера". Ничего не помогло, кроме переустановки Росы.
Да. Потом перешёл на Росу Марафон, там уже VLC 2. iptv работает без проблем.dubolazik писал(а):Просто переустановки?ans писал(а):У меня на Росе 2011 ЕЕ(i586) тоже такое было с версией VLC 1.1, именно "для просмотра iptv от моего провайдера". Ничего не помогло, кроме переустановки Росы.
- dubolazik
- Контактная информация:
Я бы с радостью марафон поставил, но при установке (с флешки, с помощью утилиты unetbootin) я доходил до первой загрузки системы и у меня не грузился рабочий стол - курсор виден, звук есть, стола нет. Когда загружался в текстовом режиме перед самым "появлением" рабочего стола напротив названия ядра писало - аборт. Может есть какие либо решения данного вопроса?
P.S.: почитал тему про релиз-кандидат, но ответа так и не увидел. И как-то совсем мало информации о таком замечательном дистрибутиве. Мне он гораздо больше убунты и минта нравится.
P.S.: почитал тему про релиз-кандидат, но ответа так и не увидел. И как-то совсем мало информации о таком замечательном дистрибутиве. Мне он гораздо больше убунты и минта нравится.
Дык выкладывай что и как вы делаете. Какая "машина"... Создавайте отдельно тему, и тогда сообщество поможет вам.dubolazik писал(а):Я бы с радостью марафон поставил, но при установке (с флешки, с помощью утилиты unetbootin) я доходил до первой загрузки системы и у меня не грузился рабочий стол - курсор виден, звук есть, стола нет. Когда загружался в текстовом режиме перед самым "появлением" рабочего стола напротив названия ядра писало - аборт. Может есть какие либо решения данного вопроса?