telepathy-kde
- VictorR2007
telepathy-kde
Не знаю, нужна ли тема. Пусть для начала будет как образовательная для нас ну и на будущее.
Потестить толком не могу, нет контактов. Версию установил достаточно старую.
Собирать новую достаточно сложно для меня. Осенью было начал, часов пять тогда убил.
Столько новых зависемостей требует, соберешь одни и на следующем шаге получаешь новые.
Сейчас о версии 0.2.0.
Настройки в "Настройках рабочего стола"
Всплывающее сообщение не смог снять отдельно, приложил весь стол.
Потестить толком не могу, нет контактов. Версию установил достаточно старую.
Собирать новую достаточно сложно для меня. Осенью было начал, часов пять тогда убил.
Столько новых зависемостей требует, соберешь одни и на следующем шаге получаешь новые.
Сейчас о версии 0.2.0.
Настройки в "Настройках рабочего стола"
Всплывающее сообщение не смог снять отдельно, приложил весь стол.
Re: telepathy-kde
Можем проверить... у меня есть ICQ, Gtalk, Yahoo, MSN, Jabber, заодно остальные проверим мессенджеры. 

Из описаний изменений в КДЕ 4.8 http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=32899
Интегрирован набор приложений для мгновенного обмена сообщениями KDE Telepathy 0.3, основанных на одноимённом коммуникационном фреймворке, обеспечивающем поддержку таких протоколов, как Jabber/XMPP/Google Talk/Jingle, SIP, MSN, Yahoo/AIM и IRC. KDE Telepathy разработан в рамках проекта RTCC (Real-time Communication and Collaboration), в рамках которого переосмыслен подход к реализации мгновенного обмена сообщениями в KDE. Новая система отличается не только возможностью работы с IM-службами через отдельное приложение, но и интеграцией поддержки таких служб непосредственно на рабочий стол и в сторонние приложения. Основная идея проекта в реализации базовых функции обмена сообщениями на уровне ядра десктоп-окружения KDE, что позволяет упростить организацию обращения к подобным функциям из различных приложений KDE, а не только из специализированного IM-клиента. Среди поддерживаемых IM-сервисов отмечаются Jabber, Gmail, Facebook и MSN.
ROSA Fresh 2012 R1
Dell Inspiron M5110 AMD A8
Cafelinux.ru - что я думаю о Linux.
Dell Inspiron M5110 AMD A8
Cafelinux.ru - что я думаю о Linux.
- VictorR2007
Сейчас не очень хочется. Давай позже. Сейчас уже депресняк начался.PastorDi писал(а):Можем проверить... у меня есть ICQ, Gtalk, Yahoo, MSN, Jabber, заодно остальные проверим мессенджеры.
Надо на работу улетать в четверг и давит то, что пять недель буду по тундре шариться и просыпаться без женулечки под боком.
Как всегда, все из рук валится и все лень.
Геологоразведка? На Лукойл работаемсс?VictorR2007 писал(а):Сейчас не очень хочется. Давай позже. Сейчас уже депресняк начался.PastorDi писал(а):Можем проверить... у меня есть ICQ, Gtalk, Yahoo, MSN, Jabber, заодно остальные проверим мессенджеры.
Надо на работу улетать в четверг и давит то, что пять недель буду по тундре шариться и просыпаться без женулечки под боком.
Как всегда, все из рук валится и все лень.

- VictorR2007
Ой, разведку я уже не выдержал бы.PastorDi писал(а): Геологоразведка? На Лукойл работаемсс?
Но прав конечно в итоге.
Хотя немного утрирую, в прошлом мае нас с напарником закинули
поджёпным вертолетом за два часа лета от нефтепромысла.
Планировалось что подлетит Ми-26 с внешней подвеской в 20 тн.
Нужно было отцепить. Работы 10 минут, правда потом полчаса легкие иногда выплевываешь.
Потом погода сменилась, все усвистали и мы на трое суток зависли.
Днем мороз небольшой, но ветер постоянно. Ночью -18.
Нифига, в легкую выжили. Только курить мало было.
Ну и замерзли, мы рабочую зимнюю одежды на голое тело одеваем, иначе очень жарко, но не для такого случая.
Спасибо,мне это "жизненно необходимо".Джаббер нужен 

Kopete хорошо с джабером работает. Проблем нет.licasdded писал(а):Спасибо,мне это "жизненно необходимо".Джаббер нужен
- DELTA-79
- Контактная информация:
+1 у меня джабер и аська на нем -- удобно очень, и настраивается под себя полностью.

Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64