Чем заменить Google Earth
Re: Google Earth
А чё,аналогов не имеется????????????? с уважением, nepindos....
Нельзя недооценивать всю предсказуемость тупизны.
Иногда шаг вперёд есть следствие пинка под зад.
Je suis Mohammed
Иногда шаг вперёд есть следствие пинка под зад.
Je suis Mohammed
- Галахов Роман
Подобного не встречал. Даже у яндекс карты - нет своего клиента. Не говоря уже о функционале. Хотя, может быть, частично 2Gis (вроде его портировали) - не знаю, не пробовал.nebritos писал(а):А чё,аналогов не имеется????????????? с уважением, nepindos....
Rosa 2021.1 Fresh HIPER SLIM
Не.Галахов Роман писал(а):частично 2Gis (вроде его портировали) - не знаю, не пробовал.nebritos писал(а):А чё,аналогов не имеется????????????? с уважением, nepindos....
Он не нативный, хоть в wine работает без проблем, кроме обновляшек автоматических.
Не все города, далеко не все. За городом вообще нормального ничего нет.
моя деревня в тугисе есть, а в яндексе нет. Так что как повезет.
Оффтоп.
И в тугисе, и в яндексекарте и в гуглоземле садоводство, где дача у меня, почему-то захватывает большую часть чужого садоводства. Да к тому же со старым названием (лет десять назад поменялось).
Ну, так третьего и четвертого по населению города края в тугисе нет совсем.
Оффтоп закончился.
Если глюки с гуглоземлей исключительно у меня, тогда хотя бы ради интереса было бы неплохо найти причину глюка.
И в тугисе, и в яндексекарте и в гуглоземле садоводство, где дача у меня, почему-то захватывает большую часть чужого садоводства. Да к тому же со старым названием (лет десять назад поменялось).
Ну, так третьего и четвертого по населению города края в тугисе нет совсем.
Оффтоп закончился.
Если глюки с гуглоземлей исключительно у меня, тогда хотя бы ради интереса было бы неплохо найти причину глюка.
- VictorR2007
Я попробовал запустить через primusrun и у меня тоже стал вылетать.Yamah писал(а):Если глюки с гуглоземлей исключительно у меня, тогда хотя бы ради интереса было бы неплохо найти причину глюка.
Удалил две папки, ~/.googleearth и ~/.config/Google.
До перезагрузки падала, после перезагрузки стала нормально работать.
- Галахов Роман
Я это имел ввиду http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=41156 . Причем как я понял, можно договориться об оф. сборке в репозиторий.Yamah писал(а):Не.
Он не нативный, хоть в wine работает без проблем, кроме обновляшек автоматических.
А-а-а-а-а!!!Галахов Роман писал(а):Я это имел ввиду http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=41156 . Причем как я понял, можно договориться об оф. сборке в репозиторий.Yamah писал(а):Не.

Эволюция винды, а результат Убунту.
- Галахов Роман
Где видео? Что-то не заметил. Возможно разработчики ROSA тоже его добавят.Yamah писал(а):А-а-а-а-а!!!Видео зачетное!!!
В дальнейшем список поддерживаемых дистрибутивов и архитектур будет расширяться, запросы на поддержку интересующего дистрибутива можно отправлять разработчикам по адресу beta_desktopv4@2gis.ru.
Тут. http://beta.2gis.ru/Галахов Роман писал(а):Где видео?Yamah писал(а):А-а-а-а-а!!!Видео зачетное!!!
Если на ПК еще по ссылке не заходили (как вариант с другого броузера можно попытаться открыть), то играет видео (его же можно вызвать и по кнопке видео в псевдоЮнити). После проигрывания видео "вываливается" рабочий стол Убунты.