Вот моя:

P.S В Этой теме кладем на мой фотохостинг http://random-number.com/photohosting/ и получаем прямой BBCode!
Нечего я не хочу делать)).Просто иконки например,для сайтов.PastorDi писал(а):Смысл в чем?
Вы хотите что-то типа этого сделать?
Класная ссылочка. У федорчан художники неплохо работают. Полно всякой атрибутики Userfan. Надеюсь у нас в сообществе такие же появятся.PastorDi писал(а):Смысл в чем?
Если хотя бы сырцы Логотипа РОСы где-нибудь выложат, то конечно появится.skok писал(а):Класная ссылочка. У федорчан художники неплохо работают. Полно всякой атрибутики Userfan. Надеюсь у нас в сообществе такие же появятся.PastorDi писал(а):Смысл в чем?
Исправлю.PastorDi писал(а):Не соответствует общей цветовой гамме бренда РОСА.
Если я правильно помню -- этот рисунок из серии для какой линукс какая аниме-девушка. эта точно от МАНИЧкиlicasdded писал(а):Наклейка:
С Размерами:
ДроноваЮ писал(а):2ALL
Что с этим ужасом делать? Удаляем.?
А может он чего-нибудь "курит"....skok писал(а):Да уш... Первоапрельская шутка удалась. (Ну если не включать чувство юмора)
Не знаю-не знаю... А вот за авторство -- могут и спроситьА может он чего-нибудь "курит"....А мы тут на "шедевры" смотрим.
Ну да, картинки очень известные. Но художественное исполнение, даже и учитывая варез, оставляет желать много лучшего - на качественную профессиональную картинку ув.licasdded по-простенькому напечатал буковки первым попавшимся шрифтом. Использовать такое, конечно, никто не будет.DELTA-79 писал(а): А вот за авторство -- могут и спросить![]()
![]()
![]()
http://dnevniki.ngs.ru/users/count_zero/172494.html
Во! Кстати, темка про шрифты. Кто знаеть хорошие кириллистические шрифтики для линукс??ДроноваЮ писал(а):Ну да, картинки очень известные. Но художественное исполнение, даже и учитывая варез, оставляет желать много лучшего - на качественную профессиональную картинку ув.licasdded по-простенькому напечатал буковки первым попавшимся шрифтом. Использовать такое, конечно, никто не будет.DELTA-79 писал(а): А вот за авторство -- могут и спросить![]()
![]()
![]()
http://dnevniki.ngs.ru/users/count_zero/172494.html
Очень смешно!Я На этот форум в жизни больше не зайду иза ВАСPastorDi писал(а):А может он чего-нибудь "курит"....skok писал(а):Да уш... Первоапрельская шутка удалась. (Ну если не включать чувство юмора):) А мы тут на "шедевры" смотрим.
Чего обижаться? Мы же шутим...licasdded писал(а): Очень смешно!Я На этот форум в жизни больше не зайду иза ВАС
Вроде она ещё и "Марафон"(Marathon), тоже как-то отметить это...Sanos писал(а):Раз пошла такая пьянка... Не знаю, плагиат это или... Но себе при возможности такую наклейку на системник сделаю!
PS: Долго меня на форум не пускали!А хотел всего то картинку разместить и спросить когда LTS выйдет? (но это в другой теме)
Скорее всего от LTS, типа длиииииный релиз, поэтому и Марафон (забег на длинны дистанции).skok писал(а):Кстати, а почему Марафон ? Мандрива, кажется по Менделееву идет. Убунта по алфавиту (зверёк+ прилагательное). А у нас какая то система есть или просто красивое слово?
Типа Роса-Кальций, Роса-Фтор, Роса-хлор и т.д. Кароче с помощью Роса будем лечить все полости своего компьютера.ДроноваЮ писал(а):Ну потому что доооолгий срок поддержки. А обычные релизы будут называться вроде как решили, по таблице да.
Ой, да вы милая задели Пастора. Теперь Кота в покое не оставит. Я уже перехохотался. Но возможно он просто подустал. Немного раздражительный. Можно не отвечать. Просто меня развеселил его псих.PastorDi писал(а):Типа Роса-Кальций, Роса-Фтор, Роса-хлор и т.д. Кароче с помощью Роса будем лечить все полости своего компьютера.ДроноваЮ писал(а):Ну потому что доооолгий срок поддержки. А обычные релизы будут называться вроде как решили, по таблице да.![]()
Представляю рекламу: "Если ваш компьютер болен ВиндаКариесом, ставьте Роса-Кальций! И в дальнейшем используйте для профилактики Роса-Фтор!Проверено РАМН!" и рядом улыбка нашего апельсинового кота![]()
Да я не психовал... я просто... эта... как на этого апельсинового кота смотрю... ржу потом минут 5, а ведь работать надо! А я ржу...нимагу... что люди подумают на работе?.VictorR2007 писал(а): Ой, да вы милая задели Пастора. Теперь Кота в покое не оставит. Я уже перехохотался. Но возможно он просто подустал. Немного раздражительный. Можно не отвечать. Просто меня развеселил его псих.
И очень извините за фамильярность.
Я так смотрю на аватар Sanos, про арбузы на рынке начинаю думать, только не про Росу....PastorDi писал(а): Да я не психовал... я просто... эта... как на этого апельсинового кота смотрю... ржу потом минут 5, а ведь работать надо! А я ржу...нимагу... что люди подумают на работе?.![]()
![]()
Поэтому "с трудом перевариваю" его.![]()
![]()
Может, наклейку лучше "Linux-Inside", а то долго после "Манривыны..." в себя приходить...Sanos писал(а):Зачем Арбузы, слушай? Манривыны... Мандарыны Да!
ЗЫЖ А вообще, как человек не играющий в игрушки, я похоже ПОЛНОСТЬЮ разочеровался в Масдае! (когда последний раз на работе запустил фотошоп - а он мне про нелицензионность стал толкать) Снес его, поставил Лисенка... сел тринероваться... Вот и аватарку "натринеровал"...(наклейка тоже в нем, в qimp, сделана) Немного после фотошопа, нелогично "оформлен", но надеюсь привыкну...