Проблема с монтированием
- chevozeroff
- Контактная информация:
Re: Проблема с монтированием
Это не проблема, это фича.
- DELTA-79
- Контактная информация:
А какая точка монтирования указана?
Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64
Без разницы какая точка, если винда накосячила, то срабатывает защита.
А чо там половина на инглише, интересно? А сделайте баг с компонентом «локализация» на багзиле, можно по-русски. Всё-таки это дельфин, не какая-нить там стопятитысячная мультимедиа-прога.
Гибернацию в винде выключи
http://bugs.rosalinux.ru/show_bug.cgi?id=4722ДроноваЮ писал(а):А чо там половина на инглише, интересно? А сделайте баг с компонентом «локализация» на багзиле, можно по-русски. Всё-таки это дельфин, не какая-нить там стопятитысячная мультимедиа-прога.
- chevozeroff
- Контактная информация:
При попытке загрузиться мигает курсор и все. БИОС во время теста выдаёт: Cmos bad cheksum. Пытался переустановить там Винду, его установщик говорит, что диск защищен от записи. Похоже это что-то с винчестером. Хотя второй раздел на нем работает и РОСА его открывает.
Прочти, наконец, что написано в ошибке, и выключи гибернацию, специально же тему закрепили forum.rosalab.ru/viewtopic.php?f=39&t=2857
- chevozeroff
- Контактная информация:
Что написано выше я знаю, сам выкладывал. Ниже я написал, что винда не грузится. Может из-под Росы можно что-нибудь. На всю информацию, хранящуюся на том диске мне наплевать.
gparted
ntfsfix ?