Тут вот http://www.youtube.com/watch?v=cBZA1aiV_1Y посмотрел видео и прям таки так захотелось сделать в РОСЕ точно так же! .. И скроллинг весь и папки и значки и кнопки и цветовая тема! Ну прям таки всё при всё! Эх..
Если натовцы завоюют Россию, они отнимут у народа нефть и газ, накупят себе яхты, особняки и дорогие автомобили. А народ сделают рабами и будут смеяться над ним. Вы этого хотите, да?
Мне тоже нравится, когда RocketBar сверху -- я и себе так поставил. Еще один убирающийся (а если точнее, то перекрывается окнами) поставил сбоку -- в нем только запускаемые приложения, корзина и избранные. а тему поставил AIR для нетбуков. Окоа и значки оставил как есть -- мне они нравятся больше всяких там MAC и прочих. То есть обошелся стандартным набором и получилось вполне себе неплохо. и чуть не забыл -- терминал оформил по-особому: поставил gentoo-style и сделал зеленый шрифт с прозрачностью фона 25%. В общем смотрите сами, что получилось.
Вложения
Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64