Разделы "Обсуждение ROSA Fresh R4" и "ROSA Desktop Fresh"
Разделы "Обсуждение ROSA Fresh R4" и "ROSA Desktop Fresh"
На форуме есть 2 раздела "Обсуждение ROSA Fresh R4 (платформа 2014.1)" и "ROSA Desktop Fresh", можете пояснить разницу? Куда слать сообщения если я использую ROSA Desktop Fresh R4?
Re: Разделы "Обсуждение ROSA Fresh R4" и "ROSA Desktop Fresh"
«ROSA Desktop Fresh» остался ещё с тех времён, когда были марафон и просто фреш, ещё без буковки R, которую придумали позже. Если у вас R4, кидать тему в R4, ясен пень.
Может имеет смысл объединить эти 2 раздела?
Скорее, имеет смысл переименовать "просто фреш" в "Фреш на платформе 2012.1". Потому что репы и ошибки разные.
donekeleg писал(а):Скорее, имеет смысл переименовать "просто фреш" в "Фреш на платформе 2012.1". Потому что репы и ошибки разные.
Может ещё переименовать "Обсуждение ROSA Fresh R4 (платформа 2014.1)" в "ROSA Desktop Fresh R4 (платформа 2014.1)", чтобы из общей схемы название раздела не выбивалось?ДроноваЮ писал(а):donekeleg писал(а):Скорее, имеет смысл переименовать "просто фреш" в "Фреш на платформе 2012.1". Потому что репы и ошибки разные.
Intel Core i7-6700 / 8 Gb RAM / GeForce GTX 750 Ti / Rosa 2016.1 i586
занудыPulfer писал(а): Может ещё переименовать "Обсуждение ROSA Fresh R4 (платформа 2014.1)" в "ROSA Desktop Fresh R4 (платформа 2014.1)", чтобы из общей схемы название раздела не выбивалось?

А еще лучше как FreeBSD перейти на XenFORO 

Моя мечта, а не форум, на самом деле. Денюжку как будем собирать — сбрасываться тут?saman писал(а):А еще лучше как FreeBSD перейти на XenFORO

Легко! Кому и когда?ДроноваЮ писал(а):Моя мечта, а не форум, на самом деле. Денюжку как будем собирать — сбрасываться тут?saman писал(а):А еще лучше как FreeBSD перейти на XenFORO

да несерьёзно этоaboguckiy писал(а):Легко! Кому и когда?

А так да, я реально уже не первый год на него облизываюсь.
Стоит 6000 рублей с поддержкой 12 месяцев. После этого срока лицензию продлевать не обязательно, просто обновлений не будет.
Да и 6000 рублей собрать даже при нашем сообществе не такое уж и сложное дело, а если оно расти будет, то еще проще.
Вы бы повесили на сайте банер для пожертвований. Лично я бы точно первый раз в жизни внес с удовольствием пожертвование.
Кстати пожертвования это также критерий насколько сильно нравится система и если человек отдал деньги, то выразил свою лояльность и говорить об уходе на бубунту или куда либо бессмысленно, это как себя предать.
С другой стороны пожертвования накладывают ряд обязанностей на разработчиков делать систему лучше. Взаимовыгодный процесс.
И еще, в наше время ОСь расценивают не только по ней самой, но и по ее сайту и форуму. Сообществу должно быть удобно в своем мирке, что бы у других возникло желание стать частью этого мира.
Да и 6000 рублей собрать даже при нашем сообществе не такое уж и сложное дело, а если оно расти будет, то еще проще.
Вы бы повесили на сайте банер для пожертвований. Лично я бы точно первый раз в жизни внес с удовольствием пожертвование.
Кстати пожертвования это также критерий насколько сильно нравится система и если человек отдал деньги, то выразил свою лояльность и говорить об уходе на бубунту или куда либо бессмысленно, это как себя предать.
С другой стороны пожертвования накладывают ряд обязанностей на разработчиков делать систему лучше. Взаимовыгодный процесс.
И еще, в наше время ОСь расценивают не только по ней самой, но и по ее сайту и форуму. Сообществу должно быть удобно в своем мирке, что бы у других возникло желание стать частью этого мира.