Выбираю ноутбук
- Галахов Роман
Re: Выбираю ноутбук
Если учитывать, что ATI часть AMD, то,ATI Radeon и AMD Radeon это скорее всего одно и тожеtverskoy писал(а):Что за видеокарта AMD R5
Получается выбор: ATI Radeon R5 M230 или AMD Radeon HD8570M
Вот сравнительная таблица на wiki http://tinyurl.com/q7k5krh
Rosa 2021.1 Fresh HIPER SLIM
Добровольно соглашаться на геморрой с радеонами под линукс может только мазохист 146 лвла.
Ищите нвидию же.

- DELTA-79
- Контактная информация:
Согласен с вами: Radeon пока не был куплен AMDшкой и на винду кривые дрова писал, чего уж там о линуксе говорить. Поэтому я тоже за NVIDIA.
Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64
У вас устаревшая информация. В R4 "искаропки" будет работать гибридная графика с автоматическим переключением карточек, VDPAU и пр. без всякой проприетарщиныДроноваЮ писал(а):Добровольно соглашаться на геморрой с радеонами под линукс может только мазохист 146 лвла.Ищите нвидию же.
Последний раз редактировалось tverskoy 22 сен 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Ну хотелось бы надеяться. Расскажете потом. Информация в будущем времени как-то не внушает доверия, конечно.tverskoy писал(а):У вас устаревшая информация. В R4 "искаропки" будет работать гибридная графика, VDPAU и пр. без всякой проприетарщины
http://openbenchmarking.org/result/1404 ... ADEONBUN78 AMD не для Linux - я так не думаю. У меня есть E-350 открытый драйвер прекрасно работает. VDPAU работает тоже с ускорением.
можно в R3 поставить ядро 3.13 и старше и все. У меня так давно ужеДроноваЮ писал(а):Ну хотелось бы надеяться. Расскажете потом.tverskoy писал(а):У вас устаревшая информация. В R4 "искаропки" будет работать гибридная графика, VDPAU и пр. без всякой проприетарщины
Купил этот, покупал тестю, а он на следущий день передумал, и бюджет урезал до 12000. Пишу с него, с броадкомом пришлось повозиться.
- VictorR2007

Последний раз редактировалось VictorR2007 23 сен 2014, 22:04, всего редактировалось 2 раза.
- Галахов Роман
Финансы сами выбрали наилутший вариант - для обычной работы подойдет, а тажелые игры и конвертация видео ему не нужныtverskoy писал(а):Купил этот, покупал тестю, а он на следущий день передумал, и бюджет урезал до 12000. Пишу с него, с броадкомом пришлось повозиться.

- Галахов Роман
Я себе сам все, что нужно покупаю, финансов хватаетVictorR2007 писал(а):Я помню, что давненько у Галахова Романа была довольно старенькая техника.
Не знаю, обновил он ее сейчас или нет.