Каждый раз устанавливая Роса Р3 не запускаетя FIREFOX глянув права на ярлык я вижу что Лисица может запускаться только от рута и при запуске пишет Your Firefox profile cannot be loaded. It may be missing or inaccessible. Почему так происходит. Кстати из-за этой проблемы не запускаются много других приложений.
Проблему решаю изменением прав на папку .cashe находящаюся в домашней директории. А можно ли чтонибудь сделать на стадии установки, чтоб такого не происходило.
Достала Огненная лиса. Почему так.
- alexander-d3
Re: Достала Огненная лиса. Почему так.
Сколько раз ставил, такого не было. Сам наверное косячиш?!
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого. Сократ !
Ryzen 5 3600 ХТ MSI Tomahawk x570 wifi XFX Radeon RX 5700 XT
Ryzen 5 3600 ХТ MSI Tomahawk x570 wifi XFX Radeon RX 5700 XT
У меня такое было, когда устанавливал на диск со сбойными блоками.alexander-d3 писал(а):Каждый раз устанавливая Роса Р3 не запускаетя FIREFOX ...
Заменил диск - стало нормально.
- alexander-d3
Диск нормальный просто владелец папки кеш в домашней директории почему то рут.
Сменить владельца?
у фокса имеется еще одна проблема. с закладками. выбор ссылки из закладок происходит через раз. т.е. при выборе ссылки из закладок в первый раз то все нормально, но во второй и 3 как повезет иногда срабатывает а иногда нет. вместо выбора ссылки постояно захватывает ссылку на перетаскивание. специально нажимал на одну и туже ссылку неоднократно происходит захват. и если уж начал захватывать ссылки то захватывает все кроме тех что на панели. поясню захватывает как при редактировании списка закладок.