Отвратительная иконка менеджера обновлений на панели
Отвратительная иконка менеджера обновлений на панели
Совершенно не подходит к окружению, вызывающая, грубая, замените это недоразумение чем-нибудь, пожалуйста.

Re: Отвратительная иконка менеджера обновлений на панели
Задумка автора (увы, его уже нет с нами) была такова, что как только человек увидит эту иконку, ему захочется ее убрать, т.е. поставить обновления.
ну нафига менять . сделать серой? ну уж нафиг. так она хоть видна.
Я бы с удовольствием заменил. Благо, автор иконки уже не работает в компании и не сможет её вернуть назад. Но это надо, чтобы кто-нибудь нарисовал более подходящую. Или нашёл уже готовую под свободной лицензией.rplulx писал(а):Совершенно не подходит к окружению, вызывающая, грубая, замените это недоразумение чем-нибудь, пожалуйста.
Intel Core i7-6700 / 8 Gb RAM / GeForce GTX 750 Ti / Rosa 2016.1 i586
я привык давно к этой иконке, но старая была лучше.
Существует ненулевая вероятность, что убрать захочется весь дистрибутив.keleg писал(а):как только человек увидит эту иконку, ему захочется ее убрать
Сейчас не имею возможности, но обязательно поищу в воскресенье.Pulfer писал(а):Или нашёл уже готовую под свободной лицензией.
Подозреваю, что одной иконкой дело не ограничится, есть всякие статусы, перечислите, пожалуйста, все необходимое.
Работает, сразу ставлю обновления иначе постоянно смотришь на значок.keleg писал(а):только человек увидит эту иконку, ему захочется ее убрать, т.е. поставить обновления.
Она хорошо подойдет к значкам в теме флат, цвет сделать бы сдержанней в флате и интерфейс также в теме флат сменить так чтобы значки не выделялись особо, а то откроешь файл.менеджер и эти папки глаза мозолят.
- Вложения
-
- снимок2.png (9.83 КБ) 17193 просмотра
https://www.iconfinder.com/search/?q=update
Куча, вариантов.
Куча, вариантов.
Если натовцы завоюют Россию, они отнимут у народа нефть и газ, накупят себе яхты, особняки и дорогие автомобили. А народ сделают рабами и будут смеяться над ним. Вы этого хотите, да?
А я и не вспомню даже, какие там ещё иконки могут быть нужны, т.к. всегда сношу пакет, который отвечает за проверку обновлений (лично мне он не нужен, т.к. я и так в курсе, что, когда и зачем в репозиториях обновляется).rplulx писал(а):Подозреваю, что одной иконкой дело не ограничится, есть всякие статусы, перечислите, пожалуйста, все необходимое.

- Галахов Роман
Опять одну и ту же тему подымаем.
http://forum.rosalab.ru/viewtopic.php?f=39&t=2313
http://forum.rosalab.ru/viewtopic.php?f=6&t=2439
http://forum.rosalab.ru/viewtopic.php?f=39&t=2313
http://forum.rosalab.ru/viewtopic.php?f=6&t=2439
Rosa 2021.1 Fresh HIPER SLIM
А у меня эта иконка давно исчезла и не появляется даже когда есть новые обновления. Приходится через консоль обновляться.
Как мне вернуть иконку?
Как мне вернуть иконку?
- VictorR2007
Нужно в файле ~/.MdkOnline/mdkonline изменитьsaman писал(а):А у меня эта иконка давно исчезла и не появляется даже когда есть новые обновления. Приходится через консоль обновляться.
Как мне вернуть иконку?
AUTOSTART=FALSE
на
AUTOSTART=TRUE
А как посмотреть как значок будет смотреться на панели?
http://bugs.rosalinux.ru/attachment.cgi?id=2904sponikor писал(а):А как посмотреть как значок будет смотреться на панели?
Воткни сюда в GIMP.
Че то не то...В окружении смотрится чужим. Живые значки поддерживает?
- Вложения
-
- 1.png (8.74 КБ) 17109 просмотров
-
- nm.png (8.72 КБ) 17109 просмотров
Господа, пусть новую иконку сделает дизайнер. Народное творчество до добра не доведёт...
Если натовцы завоюют Россию, они отнимут у народа нефть и газ, накупят себе яхты, особняки и дорогие автомобили. А народ сделают рабами и будут смеяться над ним. Вы этого хотите, да?
Только за. Это так наброски мб. затеи пригодятся, да там все криво и косо...
Вот еще значок, если сделать белою похожим на остальные значки и сделать её анимированную (стрелочки например крутятся), то она не будет раздражать и в тоже время привлекать внимание.
Вот еще значок, если сделать белою похожим на остальные значки и сделать её анимированную (стрелочки например крутятся), то она не будет раздражать и в тоже время привлекать внимание.
Вот этот значок очень и очень неплох, мне кажется.sponikor писал(а):Только за. Это так наброски мб. затеи пригодятся, да там все криво и косо...
Анимация - признак действия, если и использовать оную в каком-либо виде, то при непосредственно выполнении обновления.sponikor писал(а):сделать её анимированную (стрелочки например крутятся), то она не будет раздражать и в тоже время привлекать внимание.
Внимание традиционно привлекается восклицательным знаком в треугольнике.