В р2 такого не было, просто создаешь подключения, выскакивает создание пароля бумажника, создаешь и сохраняешь, потом спросит пароль бумажника один раз при первом подключении интернета. В р3 так же все делаешь только при подключении интернета спрашивает пароль по несколько раз и подключает только если один раз вести пароль а на остальные запросы жать отмена.
Вот видео от создания до подключения (11 мб)
http://yadi.sk/d/My-Zkv5mQzhfi
Бумажник в R3
- VictorR2007
Re: Бумажник в R3
Вы не совсем понятно написали в чем проблема.
На видео вроде все по вашим настройкам правильно.
Это про подключение.
Про настройки бумажника там нет ничего.
Так как ничего не понятно в вашей проблеме, я бы удалил ~/.kde4/share/config/kwalletrc
и ~/.kde4/share/apps/kwallet/kdewallet.kwl
и заодно подключение к сети.
После перезапуска сеанса создав новое подключение и задав в бумажнике пустой пароль без шифрования.
Хотя можно упростить ситуацию, при условии что я правильно понял проблему.
Сейчас сделаю скрин с вашего фильма.
Если вам отметить эти чекбоксы, то на проблемы исчезнут.
Возможно после перезагрузки.
На видео вроде все по вашим настройкам правильно.
Это про подключение.
Про настройки бумажника там нет ничего.
Так как ничего не понятно в вашей проблеме, я бы удалил ~/.kde4/share/config/kwalletrc
и ~/.kde4/share/apps/kwallet/kdewallet.kwl
и заодно подключение к сети.
После перезапуска сеанса создав новое подключение и задав в бумажнике пустой пароль без шифрования.
Хотя можно упростить ситуацию, при условии что я правильно понял проблему.
Сейчас сделаю скрин с вашего фильма.
Если вам отметить эти чекбоксы, то на проблемы исчезнут.
Возможно после перезагрузки.
Он по несколько раз зачем то требует пароль при нажатии на подключения, приходилось водить каждый раз при подключении в первом запросе пароля а остальные жать на отмену.Надо как раньше создал вёл при первом подключении и забыл про него навсегда.
Удаление помогло. Создал заново пароль и подключение он спросил его при первом подключение и больше не спрашивает и после перезагрузки.
Спасибо.
Удаление помогло. Создал заново пароль и подключение он спросил его при первом подключение и больше не спрашивает и после перезагрузки.
Спасибо.
- Aesculapius
У меня тоже всё время выскакивает бумажник, когда пользуюсь хромиумом в режиме инкогнито.
Поспешил с выводами..удаление не помогает. Установил на другой ноут росу тоже самое, но тогда был запущен бумажник..
В общем надо запустить бумажник, войти в нем и не закрывая его запустить программу, (работающею с бумажником) он спросит один раз пароль, больше не будет и после перезагрузки
В общем надо запустить бумажник, войти в нем и не закрывая его запустить программу, (работающею с бумажником) он спросит один раз пароль, больше не будет и после перезагрузки
- VictorR2007
Так и есть.
Всегда нужно обращать внимание на бумажник,
раз вы делаете подключение через его сохранение.
Тут дело в привычке, но вы теперь знаете куда копать.
Всегда нужно обращать внимание на бумажник,
раз вы делаете подключение через его сохранение.
Тут дело в привычке, но вы теперь знаете куда копать.