Написать в теме про новинки софта, что надо обновить gnome-commander до 1.2.8.17.Joker писал(а):Вот что имеется при открытии gnome-commanderТоесть -ничего! Вопрос: -Что делать ?
![]()
![]()
Да я с удовольствием бы написал только вот оно хде эта тема про новинки ?Pulfer писал(а):Написать в теме про новинки софта, что надо обновить gnome-commander до 1.2.8.17.Joker писал(а):Вот что имеется при открытии gnome-commanderТоесть -ничего! Вопрос: -Что делать ?
![]()
![]()
И что надо его проверить, потому что текущая версия не работает. Чтобы я не забыл им заняться, когда завтра-послезавтра будет свободное время.
Вот тут: http://forum.rosalab.ru/viewtopic.php?f ... &start=500Joker писал(а):Да я с удовольствием бы написал только вот оно хде эта тема про новинки ?Pulfer писал(а):Написать в теме про новинки софта, что надо обновить gnome-commander до 1.2.8.17.И что надо его проверить, потому что текущая версия не работает. Чтобы я не забыл им заняться, когда завтра-послезавтра будет свободное время.
DELTA-79 писал(а):Как синхронизация пройдет -- появится. Попробуйте завтра с утра
Там проблема не только в версии программы. Похоже что не хватает зависимостей.Pulfer писал(а):Хотя ладно, я уже и так обновил, сегодня нашлось время. Вроде сейчас всё ок.
Вот даже как. Спасибо за находку.VictorR2007 писал(а):У меня новый пакет не заработал как нужно. Установил дополнительно пакет gnome-vfs2,
который потянул за собой gnome-mime-data и программа заработала как нужно.