Time Frame и соцсети
Time Frame и соцсети
Если включить только в КОНТАКТЕ, то всё отображается нормально! Если включить ещё и фейсбук получаем зависон. И как это вылечить? В каких настройках ковыряться?
- DELTA-79
- Контактная информация:
Re: Time Frame и соцсети
Это, конечно, странно, но я сегодня снова проверил: вход по всем этим сетям и по отдельности каждой -- первый запуск длился около 5 секунд, а потом почти мгновенно....
Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64
Ну и что посоветуете? Где копаться?
- DELTA-79
- Контактная информация:
Вопрос, конечно, интересный
я в этом не спец -- просто ввел данные соцсетей -- получилось...

Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64
Чего вы пристали если где-то писалось, что разработка этого инструмента прекращена. Кина не будет.
В смысле прекращена? Где писали? Вон товарищ постом выше говорит, что у него работает))) Ну что больше никто ничего не скажет? Подозреваю что в настройках что-то сбилось... знатьбы что именно...
могу сказать только то что с такойй проблемой столкнулся на R1 но тогда быстро пришли обновления и я не смог разобраться что это было. вообще можно удалить кнопку и поставить заново. все таки это виджет росы и он есть в виджетах. я уже как то сносил панель случано и потом все собирал заново. так что может это сработает?
После подключения FaceBook-а действительно долго обновляет информацию.
Обычно после двух-трех дней обычной работы все само начинает отображаться.
Но это, похоже, проблема сервера. У меня на Андройде виджет FB-шки тоже очень долго "сканирует" профиль.
Обычно после двух-трех дней обычной работы все само начинает отображаться.
Но это, похоже, проблема сервера. У меня на Андройде виджет FB-шки тоже очень долго "сканирует" профиль.