Так зачем нужна OpenMandriva?
-
Так зачем нужна OpenMandriva?
Зачем-то снёс ROSA Fresh R1, поставил OpenMandriva 2013.0. Такое дерьмище, даже к интернету подключиться не удалось. VPNPPTP не запускается с ошибкой сегментирования, knetworkmanager-vpnpptp нету. Ну и зачем это говно вообще существует? Чтобы лишний раз распылять усилия и получалась вот такая какашка?!!
Re: Так зачем нужна OpenMandriva?
Людям хочется делать - пусть делают. Денег ведь не просят?
Лично я думаю, что OpenMandriva не нужна.StanislavM писал(а):Ну и зачем это говно вообще существует? Чтобы лишний раз распылять усилия и получалась вот такая какашка?!!

Intel Core i7-6700 / 8 Gb RAM / GeForce GTX 750 Ti / Rosa 2016.1 i586
Сообщество мечтает о возрождении Мандривы. Торопятся.Такое дерьмище, даже к интернету подключиться не удалось.

-
Зачем? Есть же Mageia, пускай эти криворукие разработчики идут туда, ибо там таких хватает, а то этой ОпенГамадрилой только вред наносят.ans писал(а):Сообщество мечтает о возрождении Мандривы. Торопятся.Такое дерьмище, даже к интернету подключиться не удалось.
Помнится, что их никуда не взяли. В Росе они работать не стали, в Магее тоже. Решили делать своё, ну и пусть.
- VictorR2007
В основном согласен.Pulfer писал(а):Лично я думаю, что OpenMandriva не нужна.StanislavM писал(а):Ну и зачем это говно вообще существует? Чтобы лишний раз распылять усилия и получалась вот такая какашка?!!И её существование наносит один только вред Росе (особенно репутационный).
Блин, но как хорошо у них сделаны обои.
На мой вкус, так художник у них постарался.
- DELTA-79
- Контактная информация:
А вам не показалось, что все цвета и переходы даже на тех же картинках рабочего стола сделаны по общим правилам цветов и оттенков РОСА?
Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64
- VictorR2007
Да, цветовая тема общая.DELTA-79 писал(а):А вам не показалось, что все цвета и переходы даже на тех же картинках рабочего стола сделаны по общим правилам цветов и оттенков РОСА?
Но выглядит отлично.
Да, не ответил на первый пост.
Если не хватает приложений (а собрано далеко не все пока еще в каталог openmandriva2013.0),
то можно подключить пока cooker и ставить оттуда.
На сегодня вроде большой разницы нет.