licasdded писал(а):DELTA-79 писал(а):
Самый рядовой пользователь, который купил себе компьютер в магазине будет считать, что он ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ. и естественно выберет RECONQ совершенно не думая, что он вообще делает, а потом будет долго ругаться в сторону РОСА, говоря, что они безрукие, не так ли?..
2 ЯДРА?Компы ТАКИЕ ДОРОГИЕ!?
Вы понимаете, мы живем в ДВУХ странах:
Первая страна - это Моска и Санкт-Петербург
Вторая страна - это все что за Москвой и Петербургом

По-этому, в Мосве/Питере зарплата людей - одна и цена компов одна, соотношение зарплаты vs цена компа = одна. А за пределами Москвы и Питера зарплата людей другая, цена компа другая, соотношение зарплаты и цены компа = другое.
Чувствуете разницу?
licasdded писал(а):
На Acer с Windows 8 стоит 6 Ядерный процессор
А На MacPro стоит Rosa c 8 ядерным процессором!(Я На нем сейчас)
Что вы хотели этим сказать? ЧТо на ноуте вам будут ставить РЕАЛЬНЫХ 6 процессоров? 6 процессоров могут на Интеловский сервер поставить. Возможно вы имели ввиду 6 ЯДЕР ОДНОГО процессора? Опять как-то не катит... Не думаю что на ноут Ацер поставят процессор с 6-тью РЕАЛЬНЫМИ ядрами. Там скорее всего 1 или 2 ядра, а остальные ВИРТУАЛЬНЫЕ. Кстати виртуальность ядерная у Интер и АМД - разная. Интел в свое время стащщил технологию виртуальных ядер у АМД, т.к. АМД первой их придумала. Ител потом потделал и переделал и т.д. Вообщем я (лично) выбираю АМД!

Я уже 18 лет с AMD сижу... и всем ставлю его.
С МакПро то же самое...
Дык и что хотели сказать? Что Форточки 8-ые еле работают на Ацере?

Или что?
Или что РОСА на МакПро еле тянет??
По большей степени, тормознутость РОСА НЕ в разработке РОСОвцев, а в разработе КДЕ. А РОСОВцы НЕ разрабатывают КДЕ. Остальное можно доделать...