[РЕШЕНО]программы после обновления только на английском
[РЕШЕНО]программы после обновления только на английском
после обновления центра обновления и фаерфокса они остаются только на английском без русской локализации. самое странное что центр управления программами на руском.
Re: программы после обновления только на английском
и похоже я понял почему локализация для файерфокса имеющаяся имеет номер 23.0 а требуется 23.0.1 . похоже в браузере произошли изменения для которых локализация 23.0 уже не подходит. а вот насчет центра обновления не скажу, ведь это же ваша разработка.
в смысле?slavyanix писал(а):а вот насчет центра обновления не скажу, ведь это же ваша разработка.
ну цент управления обновлениями, как ни странно это звучит, после последних обновлений urpmi и gui к нему перешел на английский, при этом сам центр управления установкой программ как и положено на русском. настроек где изменить язык центра обновлений ( тот что появляется после нажатия значка с пришедшими обновлениями) я не нашел. вот это то я и имел ввиду. То что это странно ведь локализация должна была быть загружена вместе с обновлениями gui к urpmi. может где-то пропустили локализацию при сборке пакета?
http://bugs.rosalinux.ru/show_bug.cgi?id=2620 <— похоже? ждем как починят
по ФФ говорят что да, локали пока до зеркала не доехали. Чуть позже надо будет ещё раз обновиться, видимо
по ФФ говорят что да, локали пока до зеркала не доехали. Чуть позже надо будет ещё раз обновиться, видимо
ясно будем ждать обновлений.
обновления пришли и теперь вроде бы все на русском. ну кроме фаерфокса конечно.
firefox ручками локали поставьте - их снесло при обновлении и добавиться они сами не смогут...
Код: Выделить всё
urpmi firefox-ru
все верно .. поставилось и локализация появилась.