Я Хочу Гном 3)))
Голосуйте в опросе!

Болеее старые(любые старые кеды)DELTA-79 писал(а):А старые и изношенные -- это 4.6?
Ты уверен?Зайди на mandriva.ru.Они разрабатывают Гном и LXDE версии!Роса на основе их НЕ МОЖЕТ?Без рукии чтоли???Нет нормальныеakdengi писал(а):Тему надобно прикрыть, потому что толку нет. Кто-то из проголосовавших возьмется за порт и поддержку GNOME3 ? Если нет, то нефиг и голосовать. Основная DE в РОСЕ покамест KDE4. Все остальное на силы сообщества...
С этим не согласен. GNOME3 ставил и тестил -- НЕ ПОНРАВИЛАСЬ -- замудренная слишком. С каждым новым выпуском ДЕ должна быть более простой и удобной, а в GNOME3 все сложено воедино и пойди разбери какой пакет к чему относится... сейчас не могу вспомнить точно, но при вызове основного меню приложений тут же рабочий стол делится на 4 и в левом краю на черном фоне появляется не упорядоченный список всех программ... Не удобно... Я его (или он меня) мучил часа полтора, потом снес.akdengi писал(а):Кто-то из проголосовавших возьмется за порт и поддержку GNOME3 ? Если нет, то нефиг и голосовать.
Именно!Кому то "Не нравится" а кому-то "вау!КАКОЙ КЛАСС!"DELTA-79 писал(а):С этим не согласен. GNOME3 ставил и тестил -- НЕ ПОНРАВИЛАСЬ -- замудренная слишком. С каждым новым выпуском ДЕ должна быть более простой и удобной, а в GNOME3 все сложено воедино и пойди разбери какой пакет к чему относится... сейчас не могу вспомнить точно, но при вызове основного меню приложений тут же рабочий стол делится на 4 и в левом краю на черном фоне появляется не упорядоченный список всех программ... Не удобно... Я его (или он меня) мучил часа полтора, потом снес.akdengi писал(а):Кто-то из проголосовавших возьмется за порт и поддержку GNOME3 ? Если нет, то нефиг и голосовать.
Это я в теме про Юмор писал... поприкалывался, смотрю человек верит, давай дальше... вообщем пошутил хорошо, а он поверил...DELTA-79 писал(а):А где ты KDE 5.0 видел?
PastorDi писал(а):Это я в теме про Юмор писал... поприкалывался, смотрю человек верит, давай дальше... вообщем пошутил хорошо, а он поверил...DELTA-79 писал(а):А где ты KDE 5.0 видел?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надо было просто название темы посмотреть ему.![]()
![]()
![]()
![]()
А спор этот бесполезен и вечен!! Как они оба вышли на арену линукса, так до сих пор в каждом форуме такое сравнение проводят, годам... Тему сразу закрывать наверно надо. Она обмусолена изьезжена... и вечна!
Пользователь волен выбирать и систему... Меньше сорняков на поле -- лучше урожай. Сдесь пользователи выбрали РОСУ, а в ней изначально стоит КДЕ. Нужен ГНОМ -- поставь, не знаешь как -- спроси, так сдесь устроенно. Считаешь себя умней других -- вступи в сообщество и пиши для них программы -- тебе только рады будут, а нет -- не надо умничать и разлагать дисциплину пустой болтавней... Думаю сдесь меня потдержат.licasdded писал(а):Именно!Кому то "Не нравится" а кому-то "вау!КАКОЙ КЛАСС!"DELTA-79 писал(а): С этим не согласен. GNOME3 ставил и тестил -- НЕ ПОНРАВИЛАСЬ -- замудренная слишком. С каждым новым выпуском ДЕ должна быть более простой и удобной, а в GNOME3 все сложено воедино и пойди разбери какой пакет к чему относится... сейчас не могу вспомнить точно, но при вызове основного меню приложений тут же рабочий стол делится на 4 и в левом краю на черном фоне появляется не упорядоченный список всех программ... Не удобно... Я его (или он меня) мучил часа полтора, потом снес.
Так что пользователю надо самому выбирать свою рабочию среду,чтобы она была подстроенна под себя!Мне бы не помешал XFCE например.