А вам спасибо за отличную адаптацию набора elementary под кеды, приятные голубенькие обои и соответствующий сплэш, с удовольствием всё это утянул
К сожалению, я не хочу, что бы было как в бубунте, я хочу, что бы было лучше... Или вы считаете, что если в генте, в зюзе, в дебиане и бубунте есть нужный мне tcp_westwood, то в росе я должен специально под это дело компилять ядро? Ага, бегу и спотыкаюсь
А что бы хоть немного понимать о моих претензиях - рекомендую поставить свежевышедший fresh r1 на отдельный раздел, что бы ничего не мешало наслаждаться чистой росой. Как вы могли заметить, я очень люблю писать простыни текста и на том торрент трекере я выплеснул весь свой шок от ужаса, летящего на крыльях ночи, так как я ожидал значительных улучшений качества дистрибутива по сравнению с обычным fresh, который сдох при первом обновлении. Да, сейчас система не сдохла и это прогресс! Более того, я мог не заморачиваться со словоблудием, разместив любой скриншот с зависшим rpmdrake и коротко подписав, что я об этом думаю.
Так вот, я мог бы смириться со всеми косяками - некорректной работой хрома, падающей плазмой (вы же внимательно прочитали ту простыню и уже знаете, как повторить сей увлекательный процесс в r1), кривым поиском пакетов и постоянным падением rpmdrake, даже на отсутствие иконки стима в трее я мог бы закрыть глаза, но тут действительно получилось, что нужно настраивать ВСЁ! После установки fresh r1 все эти мелочи за столь короткий промежуток времени полностью отбили желание ковыряться дальше - это красноглазие и не собиралось кончаться. Никто не будет разбираться с "особенностями национального дистрибутива", когда есть предсказуемые дистрибутивы - бубунта, дебиан, зюзя и когда все они без таких приключений! Зачем нужен дистрибутив, который даже пользователи форума не поставили потестировать? Зачем нужен дистрибутив, когда на жалобы народ заявляет, что нет такого. Вот, какого фига вновь созданного пользователя во время установки не добавили в группу wheel? Почему в ядре отсутствует функции, которые присутствуют во всех основных дистрибутивах? Почему релиз так плохо оттестирован? Почему вы удивляетесь, что тролли на форумах тупо кидаются говном? Всё это исправляется обновлениями, только кому они нужны? У 2х человек всё работает, можно расслабиться. Ну, вот вам насыщенный фидбек и вы можете сделать выводы или вытеснить из сознания всю эту информацию и спокойно заниматься своими делами, это не важно. Вероятно, я поставлю погонять какой-нибудь fresh r2 и я не буду писать такие простыни, если дистрибутив не будет пригоден для использования, меня хватит только на одно слово.
Ладно, выходные заканчиваются и пора прекращать графоманство... Мне было приятно переживать такие эмоции, как будто я посмотрел латиноамериканский сериал, а это в моём возрасте много стоит
Быть может и из росы получится что-то путное, а может быть вы пойдёте по стопам мандривы, время покажет. Зла же я вам не желал, в отличие от школьников с форумов, я лишь рефлексирую из-за того, что вы столько времени топчетесь на месте.
За сим благодарю за внимание и предлагаю в моё отсутствие найти 10 различий (там даже кое-где включён tcp_westwood и работает глобальное меню):