Сбой Foxit Reader
Сбой Foxit Reader
Программа Foxit PDF Reader не хочет работать под Росой 13.2. Устанавливается нормально, но после запуска сразу слетает. Ошибка видна на версиях 2.4.4 и 2.4.5. Не планируется ли включить программу в собственный репозиторий Росы? Просто Foxit PDF Reader - одна из лучших программ для работы с PDF.
Re: Сбой Foxit Reader
конечно надо, дайте ссылку на исходные коды этой проги.Не планируется ли включить программу в собственный репозиторий Росы?
и зачем нам такая программа в репозитарии?Устанавливается нормально, но после запуска сразу слетает.
ну так приведите ошибку.Ошибка видна на версиях 2.4.4 и 2.4.5
На официальном сайте программы я не нашел для Линукс. Вин и Мак только.
Да, последнюю версию для Линукс эти нехорошие люди убрали. Но предпоследняя-то осталась. Вот она-то и ведёт себя так плохо.Barmalei писал(а): 13 июл 2026, 19:23 На официальном сайте программы я не нашел для Линукс. Вин и Мак только.
- Anaximandar
Попробуйте какие-нибудь приложения с открытым исходным кодом вместо вредоносных программ Micro$lop.
master-pdf-editor - PDF-редактор
epdfview - Простой и легкий просмотрщик PDF
mupdf - MuPDF это легкий инструмент для просмотра PDF-файлов и набор инструментов
pdfarranger - Объединение, перегруппировка и разделение PDF-файлов
gscan2pdf - Создает многостраничные PDF-файлы на основе скана
pdfmixtool - Приложение для разделения, слияния, поворота и микширования PDF-файлов
(pdfmixtool находится в моих личных репозиториях)
https://file-store.rosa.ru/api/v1/file_ ... 64b7ac5472
с уважением
master-pdf-editor - PDF-редактор
epdfview - Простой и легкий просмотрщик PDF
mupdf - MuPDF это легкий инструмент для просмотра PDF-файлов и набор инструментов
pdfarranger - Объединение, перегруппировка и разделение PDF-файлов
gscan2pdf - Создает многостраничные PDF-файлы на основе скана
pdfmixtool - Приложение для разделения, слияния, поворота и микширования PDF-файлов
(pdfmixtool находится в моих личных репозиториях)
https://file-store.rosa.ru/api/v1/file_ ... 64b7ac5472
с уважением
А чем не нравится master-pdf-editor из репозитория РОСА 13?IgorS писал(а): 12 июл 2026, 22:23 Программа Foxit PDF Reader не хочет работать под Росой 13.2. Устанавливается нормально, но после запуска сразу слетает. Ошибка видна на версиях 2.4.4 и 2.4.5. Не планируется ли включить программу в собственный репозиторий Росы? Просто Foxit PDF Reader - одна из лучших программ для работы с PDF.
Если нужен Foxit PDF Reader, то в архиве есть версии 2.4.4 и 2.4.5 https://disk.yandex.ru/d/cBWkibAPuuVdDw
После установки (версия 2.4.5), если оставил путь по умолчанию, надо выполнить команду
Код: Выделить всё
mv /home/turik02/opt/foxitsoftware/foxitreader/lib/libstdc++.so.6 /home/turik02/opt/foxitsoftware/foxitreader/lib/libstdc++.so.6.bakКод: Выделить всё
/home/ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ/opt/foxitsoftware/foxitreader/FoxitReader.shДля удаления программы, надо выполнить команду
Код: Выделить всё
/home/ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ/opt/foxitsoftware/foxitreader/maintenancetool.shRe: Сбой Foxit Reader
Спасибо, ваш совет помог, у меня заработало данное приложение.
AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX/ASUS GTX-950/8 Gb RAM
"Боинг... [CENSORED], не летит... то ли шимпанзе, которую посадили за штурвал не выспалась, то ли гориллу надо было сажать. Но нет... это что-то с Боингом не так..." (с)
"Боинг... [CENSORED], не летит... то ли шимпанзе, которую посадили за штурвал не выспалась, то ли гориллу надо было сажать. Но нет... это что-то с Боингом не так..." (с)