Несколько месяцев назад уже был этот глюк, но потом он вроде сам прошел. В этот раз я тоже вчера очистил кэш и все, что рекомендуют очистить. Вроде потом заработал, но сегодня опять не нажимаются кнопки. Мне кажется, вчера помогло не столько очищение кэша, сколько перелогинивание в аккаунт Яндекса. Но может мне показалось, возможно, я не точно заметил.
В общем, Яндекс.Браузер из официального репозитория Яндекса пару дней назад обновился, возможно, это связано с этим обновлением, а возможно, просто совпало.
Версия
26.4.1.1101 stable (64-bit)
P. S.. Перезагрузил компьютер, вроде кнопки заработали, но все равно это ненормально, что они просто так отрубаются. И при этом, если запустить браузер через консоль, по кнопкам кликаешь и в консоли ничего не происходит, то есть никаких туда сообщений не доходит.
Перестали работать кнопки на боковой панели Яндекс.Браузера
-
Михаил Ягих
Перестали работать кнопки на боковой панели Яндекс.Браузера
Последний раз редактировалось Михаил Ягих 30 май 2026, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Линуксом на десктопе я пользовался 15 лет назад, во времена Ubuntu 8-10 и Gnome2, поэтому многое забыл.
-
kartavenko
-
Михаил Ягих
Re: Перестали работать кнопки на боковой панели Яндекс.Браузера
Окей, скопировал туда этот пост 
Линуксом на десктопе я пользовался 15 лет назад, во времена Ubuntu 8-10 и Gnome2, поэтому многое забыл.