Программа родительского контроля
Программа родительского контроля
Случайно попал на какой то форум от 2010г, где обсуждалось, то что нет ни одной программы о ограничению времени работы с определенными приложениями, да и вообще за компьютером. Решили батником типа "sleep 3600 && halt". Ну и так как сейчас со всех сторон детей обсуждают. Тут возник вопрос. Подобное уже существует или это никому, кто использует Linux дома, не нужно, т.к. дети перегружаются в windows, чтобы играть игры ?
Re: Программа родительского контроля
Да я просто подумывал сделать свою реализацию time boss. Вот и интересно было узнать, это вообще кому либо надо. Для меня то не актуально, делать себе не интересно.
-
Мне бы пригодилась. Не могу оторвать своих детей от ПК.
Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад
- Галахов Роман
В репозиториях Х86-64 точно, а может и в i586 есть пакет kchildlock - это?
Rosa 2021.1 Fresh HIPER SLIM
- VictorR2007
И на первый взгляд весьма функциональна.Галахов Роман писал(а):В репозиториях Х86-64 точно, а может и в i586 есть пакет kchildlock - это?
Спасибо за наводку, тоже посмотрел на неё. Правда, почему то у меня она не заработала. Но я сильно не разбирался, может что делал не правильно. Да, она для 32bit есть в репозитории. Вроде увидел уязвимость. Она будет работать, скорее всего, только в KDE (демон в качестве сервиса). Ну и если я выйду в консоль (alt+ctrl+F1) и от туда могу запускать что угодно. Например, irc, icq, музыку и может еще чего (lynx
). Не много, но всё же.