Кража аккаунтов
Кража аккаунтов
Не так давно человек из моего списка друзей Steam лишился своего аккаунта. Позже его аккаунт прислал мне письмо с тексом на английском с примерным содержанием : " Вы выйграли слона, перейдите по ссылке ". Вопрос: Безопасно ли мне, обладая РОСОЙ, преходить по такой ссылке, или я окажусь на его месте?
Кража аккаунтов
Я думаю, что по таким ссылкам не стоит переходить безотносительно установленной ОС.stargazer писал(а): 06 янв 2019, 00:32 Вопрос: Безопасно ли мне, обладая РОСОЙ, преходить по такой ссылке, или я окажусь на его месте?
Если натовцы завоюют Россию, они отнимут у народа нефть и газ, накупят себе яхты, особняки и дорогие автомобили. А народ сделают рабами и будут смеяться над ним. Вы этого хотите, да?
Кража аккаунтов
Я не собираюсь проводить испытания. Вопрос поставлю иначе : Может ли сработать malware, который уже успешно сработал в Windows 7, в Rosa ?
Кража аккаунтов
Развёрнутый ответ
Кража аккаунтов
могу предположить если в самой росе это не произойдет, то это не гарантирует что все останется нормально в той программе, что откроет ссылку.
Кража аккаунтов
Откроет её firefoxtrnsanrt писал(а): 16 янв 2019, 19:57 могу предположить если в самой росе это не произойдет, то это не гарантирует что все останется нормально в той программе, что откроет ссылку.
Кража аккаунтов
Не думаю что это безопасно, я бы точно не стал.stargazer писал(а): 06 янв 2019, 00:32 Не так давно человек из моего списка друзей Steam лишился своего аккаунта. Позже его аккаунт прислал мне письмо с тексом на английском с примерным содержанием : " Вы выйграли слона, перейдите по ссылке ". Вопрос: Безопасно ли мне, обладая РОСОЙ, преходить по такой ссылке, или я окажусь на его месте?
- VictorR2007
Кража аккаунтов
Действительно.
Да и что потом делать с этим слоном, да ещё и в режиме самоизоляции.

-
Кража аккаунтов
А Ваш друг переходил по какой-то такой ссылке перед кражей аккаунта?stargazer писал(а): 06 янв 2019, 00:32 Не так давно человек из моего списка друзей Steam лишился своего аккаунта. Позже его аккаунт прислал мне письмо с тексом на английском с примерным содержанием : " Вы выйграли слона, перейдите по ссылке ". Вопрос: Безопасно ли мне, обладая РОСОЙ, преходить по такой ссылке, или я окажусь на его месте?
Кража аккаунтов
Нельзя вообще переходить по ссылкам, это же вроде давно всеми известный факт )