Работа форума
Работа форума
Почему форум последнее время часто стал недоступен ?
Работа форума
Проблемы в ЦОД.
Работа форума
Ага. Они там в это время какие-то свои профилактические работы проводят и не всегда предупреждают.
Работа форума
Плохой ЦОД, нормальные по ночам делают.
Работа форума
В нормальном ЦОД делают так, что не отключают даже по ночам. (В РОСЕ и по ночам работа кипит).
Руководство обещало решить проблему с ЦОД.
Работа форума
Закончилась безопастность.
Работа форума
Всё рано или поздно заканчивается. Рано или поздно начинается что-то новое.
Всегда.

Работа форума
Впереди еще это
Работа форума
Сегодня форум что-то не Але. 502 Bad Gateway бывает.
Работа форума
С четвёртой попытки только зашёл на форум - 502 и шабаш!
AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX/ASUS GTX-950/8 Gb RAM
"Боинг... [CENSORED], не летит... то ли шимпанзе, которую посадили за штурвал не выспалась, то ли гориллу надо было сажать. Но нет... это что-то с Боингом не так..." (с)
"Боинг... [CENSORED], не летит... то ли шимпанзе, которую посадили за штурвал не выспалась, то ли гориллу надо было сажать. Но нет... это что-то с Боингом не так..." (с)
Работа форума
Barmalei
Sartorius
Наш то хоть чинят, форум Astra уже пару дней лежит - https://forum.astralinux.ru/
Sartorius
Наш то хоть чинят, форум Astra уже пару дней лежит - https://forum.astralinux.ru/
ROSA Fresh 12.3 Plasma [amd64]
Работа форума
Сегодня, с 16:30 по Москве, и до сего момента, что-то дичайшие тормоза при загрузке форума и тем. С трудм пытаюсь отправить это сообщение с Yandex-Browser, ибо с FireFox 91.7 esr вообще не достучаться. Всегда было чуть ли не влёт. У меня провайдер Ростелеком и IP "белый" и статический. Интернет 100Мбит.сек., согласно тарифа, с другими всеми ресурсами нормально. Проживаю в центре России. Что случилось? На форуме работы, или DDoS атака конкурентов?
Форум только читаю. Вопросы в ЛС. Да, папа выжил, но сюда не зайдёт. Я слежу. Он слёг.
Работа форума
$ - команда должна быть выполнена от имени непривилегированного пользователя,
# - команда должна быть выполнена от имени суперпользователя.
# - команда должна быть выполнена от имени суперпользователя.
- VictorR2007
Работа форума
Ну да, оказалось что атака. Сейчас включили фильтры на доступ только с Российских адресов.
Работа форума
Я и говорил, что очень похоже на атаку.
Сейчас вроде ожило всё. А на яндекс реп я подключусь попозже.
PS: Перескочил на яндекс зеркало. Не знаю на сколько быстро они синхронизируются с rosa.labs зеркалами. Но отскочить никогда не поздно
Сейчас вроде ожило всё. А на яндекс реп я подключусь попозже.
PS: Перескочил на яндекс зеркало. Не знаю на сколько быстро они синхронизируются с rosa.labs зеркалами. Но отскочить никогда не поздно

Форум только читаю. Вопросы в ЛС. Да, папа выжил, но сюда не зайдёт. Я слежу. Он слёг.