Вопос по интерфейсу сайта
Хотелось бы задать вопрос автору сайта, Rosa Fresh позиционируется, как российская система, а интрерфейс сайта на 90% английский? Как-то не стыкуется это с понятием российская ОС.
С чего вы взяли? Сайт по умолчанию на русском, сверху справа есть переключатель языка.nialiv писал(а): 02 окт 2019, 07:20 Хотелось бы задать вопрос автору сайта, Rosa Fresh позиционируется, как российская система, а интрерфейс сайта на 90% английский? Как-то не стыкуется это с понятием российская ОС.
Если натовцы завоюют Россию, они отнимут у народа нефть и газ, накупят себе яхты, особняки и дорогие автомобили. А народ сделают рабами и будут смеяться над ним. Вы этого хотите, да?
Вы будете смеяться, но найти, как изменить язык интерфейса сайта, НЕ УДАЛОСЬ!!! Может быть подскажете, как это сделать?
PS: Всё-таки удалось найти, как включить русский интерфейс, оказывается для этого нужно зайти в личный профиль и поменять там язык интерфейса. На это меня натолкнул тот факт, что до входа на сайт, он отображался на русском языке, а после входа, интерфейс поменялся на английский. Переключателя языка просто нет. Такое я встретил впервые.
PS: Всё-таки удалось найти, как включить русский интерфейс, оказывается для этого нужно зайти в личный профиль и поменять там язык интерфейса. На это меня натолкнул тот факт, что до входа на сайт, он отображался на русском языке, а после входа, интерфейс поменялся на английский. Переключателя языка просто нет. Такое я встретил впервые.
Личный раздел -> Личные настройки -> Общие настройки => выпадающее меню с выбором языка, не оно?
а если вопрос про https://www.rosalinux.ru/ , то выбор языка там в верхней строке меню
а если вопрос про https://www.rosalinux.ru/ , то выбор языка там в верхней строке меню
Но его нет, я же привёл скриншот сайта форума, на нём всё видно.Я также сообщил все подробности настроек, которые пришлось сделать. Только каким местом я об этом должен был догадаться и, в конечном итоге, догадался?