WarFace
WarFace
Кто нибудь пробовал запустить эту игру под росой,и что из этого вышло?
Если есть удачные варианты отпишитесь как вы это сделали.
Если есть удачные варианты отпишитесь как вы это сделали.
- DELTA-79
- Контактная информация:
Re: WarFace
У меня однажды было желание ею заняться, но когда я узнал, что она MAIL.RUшная -- даже пробовать в итоге не стал. После их назойливых изменений домашних страниц и агентов, от которых мне постоянно приходится чистить дочкин компьютер, я с ними принципиально не связываюсь.
Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64
А так охота поиграть.
Так то да, но это единственный русский игровой центр, да и варфейс лучшая игра в своем роде.DELTA-79 писал(а):У меня однажды было желание ею заняться, но когда я узнал, что она MAIL.RUшная -- даже пробовать в итоге не стал. После их назойливых изменений домашних страниц и агентов, от которых мне постоянно приходится чистить дочкин компьютер, я с ними принципиально не связываюсь.
Я пробовал запускать, авторизация все нормально, но зависает... только картинка запуска висит (Игра запускается) и ничего не происходит
- DELTA-79
- Контактная информация:
"Лучшая" -- понятие растяжимое: у каждого свои вкусы.
Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64
У шутерщиков один вкус - графика, сюжет, играбельность, просторная карта, выбор кем игратьDELTA-79 писал(а):"Лучшая" -- понятие растяжимое: у каждого свои вкусы.
В чём проблема играть под вендой-то? Она для того и создана. У меня все игры, которых пока нет под линём, там хранятся и играются. (Правда, как правильно отметил выше Максим, с мейлрушечными играми связываться не стоит вообще ни под какой ОС, но это уже частности. Я тоже много сил потратила на чистку детских компов от этой дряни.)
Нормально все с их играми если понимать в системах и программах.ДроноваЮ писал(а):В чём проблема играть под вендой-то? Она для того и создана. У меня все игры, которых пока нет под линём, там хранятся и играются. (Правда, как правильно отметил выше Максим, с мейлрушечными играми связываться не стоит вообще ни под какой ОС, но это уже частности. Я тоже много сил потратила на чистку детских компов от этой дряни.)
Завязываем, однако уже флейм пошел.
ну с играми, может, и нормально, а вот с Центром МейлРу — всё-таки не очень, практически официально он идёт в категории malwareBarmalei писал(а):Нормально все с их играми если понимать в системах и программах.
Да у меня стоит винда, проблем нет. Но я как бы слежу за Росой, пробую, привыкаю, то да сёДроноваЮ писал(а):В чём проблема играть под вендой-то? Она для того и создана. У меня все игры, которых пока нет под линём, там хранятся и играются. (Правда, как правильно отметил выше Максим, с мейлрушечными играми связываться не стоит вообще ни под какой ОС, но это уже частности. Я тоже много сил потратила на чистку детских компов от этой дряни.)
- DELTA-79
- Контактная информация:
Дело в том, что игра написана и предназначена для ОС "Windows" а для среды LINUX она как то не предназначена... Ну так получилось -- программисты не захотели... ну зачем тогда пытаться сделать то, что быть не может... WINE конечно штука здоровская, но для сложных игр она еще не дотянула...
Мне не понятно, что так трудно под линукс написать запускатор?DELTA-79 писал(а):Дело в том, что игра написана и предназначена для ОС "Windows" а для среды LINUX она как то не предназначена... Ну так получилось -- программисты не захотели... ну зачем тогда пытаться сделать то, что быть не может... WINE конечно штука здоровская, но для сложных игр она еще не дотянула...
WarThunder же смоги.
Тем более основная масса кодов, текстуры и прочая лабуда одинакова для всех систем.
- DELTA-79
- Контактная информация:
модули разные: графика, устройство ввода, звук, в конце концов пути к файлам (дисков C:\ D:\ нет в линуксе) Если вы считаете, что это настолько просто -- продемонстрируйте нам это, напишите этот самый "запускатор". Тем более, что WarThunder еще сыроват для подобных заявлений: у меня эта единственная игра из стима, которая не пошла...
Я в этом не разбераюсь, но до сих пор понимаю что Линукс не игровая система.DELTA-79 писал(а):модули разные: графика, устройство ввода, звук, в конце концов пути к файлам (дисков C:\ D:\ нет в линуксе) Если вы считаете, что это настолько просто -- продемонстрируйте нам это, напишите этот самый "запускатор". Тем более, что WarThunder еще сыроват для подобных заявлений: у меня эта единственная игра из стима, которая не пошла...
- DELTA-79
- Контактная информация:
Может и так, но с мертвой точки этот вопрос уже сдвинулся. Дальше все зависит от разработчиков коммерческих игр и от "голосования рублем" со стороны пользователей. Если будут покупать, значит и писать будут.Barmalei писал(а):Я в этом не разбираюсь, но до сих пор понимаю что Линукс не игровая система.