Вопрос по РОСА

Закрыто
DELTA-79
Operating system: ROSA FRESH R2 KDE x86_64
Контактная информация:

Вопрос по РОСА

Сообщение DELTA-79 »

С момента как вышла РОСА, теперь в форуме МАНДРИВА стоит указать об этом, тебя тутже блокируют модераторы, хотя система впринципе одна и те же, за исключением доработок от РОСА. Раз уж произошло такое разделение, может в очередных релизах и сменить к примеру музыкальное вступление (чтоб дети не пугались низких аккордов :Р) или как это можно это сделать самому?
‎Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64
skok
Контактная информация:

Re: Вопрос по РОСА

Сообщение skok »

А мне мелодия нравится. Этакий таинственный сказочный лес.
Но если вы обладаете музыкальными способностями, рады будем послушать варианты новых заставок.
(Только не предлагайте чужие мелодии, не хватало нам ещё обвинений в плагиате.)

Сами звуки находятся в папке: корневая папка/usr/share/sounds
а именно мелодия ia_ora-startup.wav
ROSA Fresh 2012 R1
Dell Inspiron M5110 AMD A8
Cafelinux.ru - что я думаю о Linux.
DELTA-79
Контактная информация:

Сообщение DELTA-79 »

Вопрос был задан для того, чтобы обратить внимание на то, что если РОСА собирается стать самостоятельной системой, то в ней должно быть ВСЕ свое, а если в мандриве блокируют любые темы, если в шапке есть РОСА, значит там уже считают РОСА как самостоятельная ОС или я в чем то запутался?..
‎Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64
ДроноваЮ
Operating system: Ubuntu/ROSA

Сообщение ДроноваЮ »

DELTA-79 писал(а): значит там уже считают РОСА как самостоятельная ОС или я в чем то запутался?..
Вы точно уверены, что блокируют любые темы с упоминанием РОСЫ в заголовке..?
Ничего, кроме политики, это демонстративно просто, ничего они не считают. Уровень информированности тамошнего форумного англоязычного сообщества зачастую ниже, чем у наших, но психология точно такая же. "Во всём виноваты плохие русские". Годами использовали постепенно рушащуюся систему, и ничего, а резкие перемены сразу дали психологическую реакцию. Вообще эмоциональность и такая как бы "няшность" всегда была отличительной чертой сообщества пользователей Мандривы :)
DELTA-79
Контактная информация:

Сообщение DELTA-79 »

Я сам там зарегистрирован, и от меня был вопрос кажется про видео и в шапке я написал что-то типа как сделать на MANDRIVA/ROSA 2011... и там мне ответили на вопрос -- мол почитай шапку и поймешь, почему тема закрыта. и поставили замок...
licasdded

Сообщение licasdded »

ДроноваЮ писал(а):
DELTA-79 писал(а): значит там уже считают РОСА как самостоятельная ОС или я в чем то запутался?..
Вы точно уверены, что блокируют любые темы с упоминанием РОСЫ в заголовке..?
Ничего, кроме политики, это демонстративно просто, ничего они не считают. Уровень информированности тамошнего форумного англоязычного сообщества зачастую ниже, чем у наших, но психология точно такая же. "Во всём виноваты плохие русские". Годами использовали постепенно рушащуюся систему, и ничего, а резкие перемены сразу дали психологическую реакцию. Вообще эмоциональность и такая как бы "няшность" всегда была отличительной чертой сообщества пользователей Мандривы :)
А Я тоже считаю раз они думают
English User`s Operating System Mandriva(r) писал(а):Во всём виноваты плохие русские
то Росе надо чемто выделится!Иначе,будите как зайчик рядом с большим полу-разрушенным зайцем Mandriva(r)

P.S Музыку сочиняю.Выложу!
licasdded

Сообщение licasdded »

Не могу выложить.Сочинил а нет никакого ПО для записи через микрофон.
PastorDi
Operating system: IBM DOS, OS/2

Сообщение PastorDi »

licasdded писал(а):
P.S Музыку сочиняю.Выложу!
А сочинять не надо. Гимн РОССИИ уже сочинили... :D :D :D
DELTA-79
Контактная информация:

Сообщение DELTA-79 »

:D :D :D
PastorDi
Operating system: IBM DOS, OS/2

Сообщение PastorDi »

Пускай привыкают к нашему Гимну... :):):)
akdengi

Сообщение akdengi »

DELTA-79 - еще раз прочитайте имя домена и шапку форума, где вас вежливо попросили перейти на профильный форум. Форум Мандривы находится на forum.mandriva.com. Как только вы выберете русский язык, то попадете сюда, на форум РОСЫ. ВСЕ! То что вы не в состоянии прочитать шапку форума EDUMANDRIVA - извините, это уже не мои проблемы.

А то что я перенаправляю народ с EDUmandriva.ru (вас приставка EDU ничего не говорит?) - значит так надо и такие у меня договоренности. У себя на форуме я хочу обсуждать ТОЛЬКО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ решения + решения проекта (а это пока только LXDE спин). Но не Мандриву/РОСУ. Не надо плодить сущности.
DELTA-79
Контактная информация:

Сообщение DELTA-79 »

Я в состоянии прочитать EDUMandriva. Вопрос в том, что на сайте MANRIVA.RU выбираю ФОРУМ и меня отправляют на EDU, а на сайте ROSALAB при нажатии ФОРУМ оказываюсь на FORUM.ROSALAB.RU Чувствуете разницу?. то усть от того что я с официального сайта не могу попасть на официальный ворум потем нажатия на соответствующую кнопку не значит что я не умею читать и, как оказалось только сдесь на форуме РОСА мне об этом известили (там не могли сразу перенаправить и вежливо объяснить, а сразу блокировали тему)... ОБИДНО, ДА
akdengi

Сообщение akdengi »

Mandriva.ru не официальный сайт Мандривы. А партнеры.
ДроноваЮ
Operating system: Ubuntu/ROSA

Сообщение ДроноваЮ »

Охоспади, я думала, речь идёт об англоязычном официальном форуме.
Официальный русскоязыйчный форум по Росе/Мандриве сейчас у нас именно вот этот. Перенаправление с http://forum.mandriva.com идёт на нас, при смене языка на русский, всё правильно.
DELTA-79
Пожалуйста, не переживайте. Период перемен несколько затягивается, но всё будет хорошо. Везде всё напишем и наладим :)
DELTA-79
Контактная информация:

Сообщение DELTA-79 »

Я, собственно, не переживаю... "Рыба ищет где глубже, а человек -- где лучше." Волею судеб попал на этот форум -- мне сдесь комфортно, Ребята откликаются быстро и многое объясняют доступно. А система впринципе одна.
Закрыто

Вернуться в «Общие вопросы по РОСЕ»