Попробовал Viber
- DELTA-79
- Контактная информация:
Попробовал Viber
Узнал, что таковой есть на линукс. попалась ссылка на дебиан-пакет (убунту). Скачал и распаковал по папкам, как положено. Получилось, вроде, не плохо. И системном лотке висит.
Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64
- chevozeroff
- Контактная информация:
Re: Попробовал Viber
У нас его до сих пор нет.
Там есть видеозвонки между компами?
Если натовцы завоюют Россию, они отнимут у народа нефть и газ, накупят себе яхты, особняки и дорогие автомобили. А народ сделают рабами и будут смеяться над ним. Вы этого хотите, да?
- DELTA-79
- Контактная информация:
для того, чтобы это проверить, мне нужен еще кто нибудь для звонка, (как ни странно, но у меня таковых еще нет) но в настройках программы есть AUDIO & VIDEO со всеми вытекающими.
Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64
Я пробовал в ubuntu работало. Устанавливал с архива и потом с сайта ставил, работало. Надо в Rose попробовать. У кого в контактах телефона есть viber, сразу показывает. 

Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого. Сократ !
Ryzen 5 3600 ХТ MSI Tomahawk x570 wifi XFX Radeon RX 5700 XT
Ryzen 5 3600 ХТ MSI Tomahawk x570 wifi XFX Radeon RX 5700 XT
Конвертнул DEB-пакет в RPM. Поставил. Не работает. Пришлось ручками все включенные либы делать исполняемыми, а на саму папку /usr/share/viber давать права 777.
А я просто распаковал его как архив и разместил по соответствующим папкам
А я просто распаковал его как архив и разместил по соответствующим папкам