Доброго времени всем.
Искал, но не нашёл примерное описание или список того, в чём заключается разница между последними дистрибутивами Mandriva и ROSA Desktop. В общем прошу знатоков помощи. Если это где-то описано, то ссылки приветствуются.
Разница между Mandriva и ROSA
Re: Разница между Mandriva и ROSA
Мандрива как дистрибутив почти не шевелится, в каком из мест вы не видите разницы? Поставьте вопрос более конкретно, чтобы проще было ответить 
зы -- крайним вышедшим дистрибутивом Мандривы фактически можно считать PowerPack 2011

зы -- крайним вышедшим дистрибутивом Мандривы фактически можно считать PowerPack 2011
Чёт не смог найти, но где-то кажется Александр давал ссылки на страничку где отображаются пакеты в Мандриве, Росе и Магее. Это будет чисто технический ответ на вопрос о разнице между М и Р.
ROSA Fresh 2012 R1
Dell Inspiron M5110 AMD A8
Cafelinux.ru - что я думаю о Linux.
Dell Inspiron M5110 AMD A8
Cafelinux.ru - что я думаю о Linux.
Было бы не плохо такое увидеть. Дело в том, что я не использую ни Мандриву, ни РОСУ, поэтому прошу в этом совета у знатоков. В основном по спискам изменений релизов пытаюсь разницу уяснить. На данный момент так понимаю, что основную часть работ приняла на себя команда ROSA Lab, а Мандрива стала неким upstream-проектом, который только пассивно вбирает дружеские наработки. Но не понятно, например, TimeFrame это разработка больше ROSA Lab или всё-таки Mandriva?skok писал(а):Чёт не смог найти, но где-то кажется Александр давал ссылки на страничку где отображаются пакеты в Мандриве, Росе и Магее. Это будет чисто технический ответ на вопрос о разнице между М и Р.
SimpleWelcome, RocketBar, Rosa SysTray, StackFolder, TimeFrame, Klook, ROMP -- это всё разработки команды РОСЫ, без Мандривы.
Вот http://upstream-tracker.org/updates/rosa/lts/skok писал(а):Чёт не смог найти, но где-то кажется Александр давал ссылки на страничку где отображаются пакеты в Мандриве, Росе и Магее. Это будет чисто технический ответ на вопрос о разнице между М и Р.