рабочий стол
рабочий стол
Здравствуйте , выбрал заставку в интеренете , не знаю как ее поставить на рабочий стол помогите пожалуйста .
Re: рабочий стол
Правой кнопой мыши по столу и Настроить виджет папка.smolniy писал(а):Здравствуйте , выбрал заставку в интеренете , не знаю как ее поставить на рабочий стол помогите пожалуйста .
В открывшимся окне нажимаете "открыть" и выбираете папку в которую скачали заставкуBarmalei писал(а):Правой кнопой мыши по столу и Настроить виджет папка.smolniy писал(а):Здравствуйте , выбрал заставку в интеренете , не знаю как ее поставить на рабочий стол помогите пожалуйста .
спс большое
после установки заставки на рабочий стол пропали папки с рабочего стола как исправить проблему ? подскажите пожалуста
Первый раз такое вижу. Может вы их удалили или переместили? Открывает Долфин и сюда заходите и смотрите их есть они или нет. /home/имя_юзвера/Рабочий стол/smolniy писал(а):после установки заставки на рабочий стол пропали папки с рабочего стола как исправить проблему ? подскажите пожалуста
А путь не поменяли там?
file:///home/denis/снимок1.png
файлы есть в папке рабочий стол
тоесть все ирлыки какие были на рабочем столе есть в папке рабочий стол не знаю как прислать скрин он почемуто ссылкой сюда падает
Смотрите настройки какие меняли. Тип комнаты должен Папка чтобы оттуда все показывалось.smolniy писал(а):файлы есть в папке рабочий стол
вопщем разобрался , надо было просто поставить тип комнаты папка