Уже два раза заметил, как только отваливается Вафля, нет возможности подключиться, приходится перезагружать компутер.
После отваливания просит ввести пароль хотя в NM он запомнен, Ладно ввожу и не нажимается кнопа Подключить.
Проблема с WiFi
Re: Проблема с WiFi
Судя по картинке, вы никогда не подключались к этой wifi сети. Похоже вы пароль не правильно вводите. Оно отрубает вас.
Я же описал что такое окно иногда выскакивает после отваливания Вафли, т.е. вижу как будто я никогда и не подключался. А скрин снял с другого соединения для наглядности. Того соедиения я не заскринил.PastorDi писал(а):Судя по картинке, вы никогда не подключались к этой wifi сети. Похоже вы пароль не правильно вводите. Оно отрубает вас.
В большинстве случаев после отваливания Вафли соединение висит присоединенным и при восстановлении приходится отключить и снова подключить. А иногда она при отваливании отсоединяется и при восстановлении нету возможности подключиться пока не перезагрузишь комп.
- VictorR2007
У меня такое иногда было осенью.
Тогда просто перезапускал службу NetworkManager.
А я не додумался до такого. Спасибо.VictorR2007 писал(а):У меня такое иногда было осенью.
А вообще, лучше, конечно, при включения/отключения wifi сразу пробу делать и выкладывать, там хоть по логам можнопосмотреть, что у вас твориться.