FireFox: ошибка синхронизации
FireFox: ошибка синхронизации
Обнаружил такую проблему у себя в лисе, при попытке синхронизации выдается сообщение: " При синхронизации произошла ошибка:Неизвестная ошибка.Синхронизация автоматически повторит это действие." и так до бесконечности пока не отключишь синхронизацию, хотя в аккаунт FireFox входит. На винде все работает. В чем причина не понятно, или это глюк лисы? 

Re: FireFox
В санкцияхРоман писал(а): В чем причина не понятно, или это глюк лисы?

А ничего подобного

Может действительно нам концы рубят?

Нельзя недооценивать всю предсказуемость тупизны.
Иногда шаг вперёд есть следствие пинка под зад.
Je suis Mohammed
Иногда шаг вперёд есть следствие пинка под зад.
Je suis Mohammed
Может я поступил некорректно и грубо, не стал разбираться, переустановил систему и все заработало и пароли все сохраняются. а то никак и лиса стала быстрее работать, что это было незнаю.
Ну, наверное можно было просто настройки грохнуть.
Re: FireFox: ошибка синхронизации
Если вы имеете ввиду настройки лисы. то я их грохал и в умолчание устанавливал и по разному пробовал, на компе в лисе пароли не сохранялись, из синхронизации восстанавливались только закладки без паролей и да был постоянный глюк с почтой яндекса ящик грузился очень долго хотя скорость инета нормальная была 30 мбит/с и все нормально открывалось на других сайтах, думал с яндексом проблемы, но нет, с другого ноута точнее нетбука там тоже Роса R5 все нормально было, после перестановки системы все проблемы ушли.
- Галахов Роман
Re: FireFox: ошибка синхронизации
[quote="Роман"] из синхронизации восстанавливались только закладки без паролей[quote]
И у меня такое было, когда, переустанавливался на R4 (первый раз решил попробовать синхронизацию). Тогда пароли сохранялись, только, под новым, чистым профилем.
И у меня такое было, когда, переустанавливался на R4 (первый раз решил попробовать синхронизацию). Тогда пароли сохранялись, только, под новым, чистым профилем.
Rosa 2021.1 Fresh HIPER SLIM