Пошел ка я в хозтовары за изолентой, залеплю свои вэбки...

НУ так если у тебя нигде не разрешено использовать твою камеру(флеш и тд), то чего беспокоиться, иначе в линухе не достучаться до камеры.PastorDi писал(а):Новость "хорошая", здесь можно почитать.
У меня веб-камера почти всегда лежит на столе, повёрнутая к стенке.PastorDi писал(а):Новость "хорошая", здесь можно почитать.
С YoyMagic на YouMagic тоже бесплатно. У меня жена так болтает с родственниками с других городов, они на Андроид поствили себе и звонят друг другу.sponikor писал(а):YouMagic насколько понял платный или только звонки на мобильные номера и дом.телефоны?
в линуксовой версии и андроиде пока не наблюдаю... может не так смотрю?..tverskoy писал(а):YouMagic это Linphone, видеозвонки в нем есть
Пси-Плюс же и Пиджин. Последний только в Linux звуко-видео коннектит.DELTA-79 писал(а):Лично я приверженец русских продуктов -- давно пользуюсь YouMagic. Вот только видео звонки пока в линуксе никак не делают, хотя обещают...
не пользуюсь сией гадостью, есть же свободные альтернативыPastorDi писал(а):Скайпу "всё можно" когда он "висит" в режиме ожидания
Дык у всех так. У меня тоже. Надо же в майкрософт передать запечатлённую мордашку радостного скайпщика.chevozeroff писал(а):У меня диод на камере светиться начинает, когда она работает.