Кстати, на этом форуме этой кнопки нет, не удобно...VictorR2007 писал(а): 02 июн 2024, 22:16 Если выделить нужный для цитирования текст,
то появится сообщение сделать цитату.
Нету кнопки "Вставить цитату в окно ответа"
- VictorR2007
Я лично делаю так - выделил нужный кусок текста, в правом верхнем углу нажал значок "кавычки" - цитата вставлена в ответ.
AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX/ASUS GTX-950/8 Gb RAM
"Боинг... [CENSORED], не летит... то ли шимпанзе, которую посадили за штурвал не выспалась, то ли гориллу надо было сажать. Но нет... это что-то с Боингом не так..." (с)
"Боинг... [CENSORED], не летит... то ли шимпанзе, которую посадили за штурвал не выспалась, то ли гориллу надо было сажать. Но нет... это что-то с Боингом не так..." (с)
Но, не в этом форуме/ не в этой теме форумаSartorius писал(а): 03 июн 2024, 12:22 Я лично делаю так - выделил нужный кусок текста, в правом верхнем углу нажал значок "кавычки" - цитата вставлена в ответ.

ЧЯДНТ?

AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX/ASUS GTX-950/8 Gb RAM
какое отношение эта тема имеет к платформе 2023.1!!!! что, других разделов нет подходящих? 

А не знаете, кто форум создал? Если попросить может и здесь такие же настройки поставит?VictorR2007 писал(а): 03 июн 2024, 09:23 Да, я сам эадолбался в этом форуме очищать весь ответ,
оставляя только нужную строчку.
Ну да, можно было создать тему в "Работа форума"irton писал(а): 03 июн 2024, 16:09 какое отношение эта тема имеет к платформе 2023.1!!!! что, других разделов нет подходящих?![]()