Ново, интересно

Всё остальное вроде взлетело само. Проблем не вызвало.
Вопрос есть такой открытый.. Как сделать автоподключение блюпуп устройства при старте системы? в мое случае колонка

Сенкс. Забахал ярлык. в меню он не появился. а про большую букву и правда прикол какой то.Andreas17 писал(а): 01 дек 2019, 08:38 Просто Telegram в консоли или создайте ярлык на рабочем столе. Сама программа должна быть в меню 'Интернет'.
Странно вообще-то, в Линукс не принято писать названия исполняемых файлов программ с заглавной буквы.
Я тоже всегда портативной пользуюсь - удобнееPastorDi писал(а): 27 май 2020, 18:56 А я из реп не ставлю Telegram. Скачал с сайта, да заускаю. Он сам обвновляется, когда надо. Удобно.
Ну слава тебе господи.ans писал(а): 18 июн 2020, 17:31 Telegram прощен. Власти отменяют его блокировку в России
В России после более чем двух лет блокировки с мессенджера Telegram были сняты все ограничения. Это решение Роскомнадзор принял по согласованию с Генпрокуратурой России.
Подробно...
Да-да...тот самый...надзорный...орган...Barmalei писал(а): 18 июн 2020, 18:05 Надзорный орган объяснил это тем, что руководство Telegram выразило готовность противодействовать терроризму и экстремизму.